[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(下)

秀色我还可以接受,不过是接受不死痴女系的,秀色美女的一次性消耗我还是不适应的。

版主留言
永恒永恒(2014-9-6 17:20): 中秋节快乐~
绿野大大  中秋快乐啊 很久没看你上线更新了 。 你的痴女文本身是一绝啊。希望多多出些痴女类的
本帖最近评分记录

版主留言
永恒永恒(2014-9-9 09:24): 哈哈哈,真有眼光
既然大大都已经这么说了,那我必须承认,我已经喜欢上大大的秀色文了。其实大大的文章已经是非常的绿了,秀色加绿,一直是当前秀色文的主流啊,期待大大的新文章。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:32

好文,继续写完,加油。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-9 15:15

虽然是SM文,不过也希望是个好结局,毕竟现在网上不知道怎么回事,每天一开网站全是闹心的,就好像这个世界全是坏事,每一件好事一样。

局里的领导们一直没有露面!萧靖躲过法律制裁这些领导没少出力吧。再说哪有领导不喜欢肏漂亮女下属的?希望作者能在最终章里有所交代
本帖最近评分记录

真是坑爹,这篇起码3个月了还没搞完,最后还写得这么虐,男主角最后都吐血了,感觉情节上不是太合理尼玛都不是警察了和那个姓萧的还玩个屁啊- -
本帖最近评分记录

好久没来  居然更新了  我记得上好像是去年就有了吧. 看着剧情非常引人入胜   后来有了中   还以为这文TJ了呢    LZ是业界良心啊   就是有点意犹未尽    希望有续集
本帖最近评分记录

看了这第三部。不知道为何产生了这样的感觉:
绿野大大其实在最后终章里也不算把这个故事完结,肯定会有外传。因为这个故事的疑点和伏笔很多,例如:公安的美女同事两名;女主请假特殊调教的具体内容;男主出差后到底发生了些什么事情。正传是从男主的视角出发,而外传可能从其他人的视角来进行描写。
并且我现在还有一个预感,在最终章节里可能会有这样一个情节出现:女主对男主说的一些鼓励话语其实全是安排好的调教内容,事实上女主早已经在调教中屈服了。
本帖最近评分记录

永恒兄的小说,在人物心理刻画上可以说是别出心裁,尤其是女主人公那种似堕落非堕落,对于老公的爱,对于主人那种似爱似恨得描写十分到位,在这篇小说里,对于男主那种带有一点点扭曲的心理描写也十分细致,可以说是一部很精彩的小说,就是不知永恒兄什么时候将文章续完,我们很期待啊
本帖最近评分记录