[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(下)

这篇诱色文写的真是没话说,一个女警为了破案既然做出这么大牺牲真是值得尊敬啊,不过我更佩服她老公简直是天上地下绝无仅有的男人啊为了办案既然能忍受天大一顶绿帽子待在自己的头上,这对警察夫妇能忍受这种奇耻大辱来破这个案子,说实话我真心的希望在下一章里他们能得偿所愿除掉那个变态萧靖。
  还有就是我个人觉得这篇文章是给现在的警察长脸了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-31 17:56

这么好的文章终于更新了,实在是出乎我们读者的意外,我差点以为要成太监文了。这边作品,对于夫妻俩心理活动的描写可以说是十分细腻,对于心理的沉沦进行慢慢的展开,可以说是由浅入深,跌宕起伏,扣人心弦,非常好的文章,没想到还有终篇,希望作者不要让我们等太久哦。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-31 17:57

版主留言
永恒永恒(2014-8-31 21:55): 我一直与大家分享从另一个角度看秀色,试想一个女人连生命也可以放弃,自尊也可以抛弃,去成为肉畜,被人宰杀,这是何等的痴女啊。
永恒大大居然回复我了,荣幸啊,秀色毕竟是一般人接受不了的口味,我对秀色真的很一般,断肢什么斩首,小说感受不到,但是你要是真实看过的话真心很恶心的,当年哇嘎还流行的时候,和同学通宵,有个货下载的中东斩首视频,我只是瞄了一眼,就差点恶心的吐了,所以,秀色一般接受不了,当年看朱颜血也是,断肢很残忍,这两年也是成长了,o(╯□╰)o,也可以说堕落了,面不改色的打出以上的文字,而且最近痴迷机床出品的重口味,只能说,秀色不是大多数的人的菜!其实你的SM文啊,绿妻文啊,都不错,你尝试一下转换点风格,更多人喜欢的!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-8-31 20:07

我觉得那篇秀色文写的不错啊,当然部分人接受不了,美中不足的是肉戏少了点,不必在意非同道,请再接再厉
本帖最近评分记录

一个人一个看法吧,毕竟来说,H书是小众,而秀色更是小众中的小众,你要是想让更多人分享你独特的口味与快感,那么必须写的更有感觉,也就是更有撸点,我一直很喜欢那种女强人在人前端庄,床上放荡的感觉,很多男人都是这样吧,最后放弃自尊成为女奴,我的女上司,我一直感觉是裸露扩张文的经典,十分喜欢,现在很多秀色文,上来就是什么未来啊人权法案,女人被当成肉畜,一点感觉没有,你可以写现代啊,一个女人深爱一个男人什么的,最后为了这个男人甘愿放弃生命,有点情节,大大面前班门弄斧了,但是希望永恒老大参考一下!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-9-1 21:10

版主留言
永恒永恒(2014-9-1 21:56): 你真是一个天才,对人类的性欲史有着宏观的剖析。
一口茶喷出去,居然更新下了,这还不是重点,下之后居然还有终!一瞬间西尾维新的终物语上中下三本不算还要加个续.终物语出一卷的伟岸身影在我脑海里浮现……话说秀色这种东西吧……单纯秀色想让一般人喜欢的话,难度还是高了点,我也收过不少类似的文,但……怎么说呢,我画个升级树好了……
            →绿文    ↘                 ↗扶她(单性已经无法满足了)
普通色文→调教SM→   重口→更重口(正常升级树)
            →兽♀幼↗↙   ↑     ↓  ↘男娘(觉醒了奇怪的嗜好 详见坑神)
            →→→→→→露出     ↓
            →→→→→→→→→秀色
虽然绿野大大的心中估计是更重口之后可以升级成秀色,但实际上一般人真的升级不出这个路线,喜欢这种的要不就一开始就有这个隐形升级树,要不怎么也不会喜欢上。像一般人的情况下,对肉秀敬而远之是普通的,不少人对血秀表示能够接受,但绿野大大要注意了,很多人都只是因为喜欢绿野大大血秀文中那些工口部分,女主死亡与否并不是重点,因为血秀文在一定程度上也算是重口痴女文,现在读者重口居多,所以会产生读者层重叠,这并不说明大家真的喜欢血秀文。如果绿野大大怎样都走不出这个奇坑,又想继续挖下去的话,我建议你把前面的痴女重口加多描写写厚实,不要把重点过多的放在血秀上,而是循序渐进,血秀只有最后来上一下就够了,使文的整体达到一个微妙的平衡,这样说不定能够让更多人喜欢上……嗯……无责任建议,看到这次更新一时有感而发,绿野大大可以不用过多在意。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-9-1 21:45
  • 柔福帝姬 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-9-1 21:45

我也是秀色的爱好者,记得以前是从看鸡米的A级乳牛开始接触秀色冰恋和小说,从那时起就一直在收藏各种同类的文章,从X俱乐部到星汉帝国,特别是白领的姹女九转和王朝等系列,经历了你的绿妻文到秀色文的转化,也希望你能写长篇一下
从潜水出来冒泡吐吐你
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-2 23:03

期待最终篇,内容最好丰富些啊,千万别虎头蛇尾啊
本帖最近评分记录

仍然不能喜欢秀色,期待终结篇。

终于等到了,感觉没前几篇有味道,请努力,不过还是不错的文章
本帖最近评分记录