[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(下)

版主留言
永恒永恒(2014-8-29 22:26): 谢谢!代表无数在我秀色文中被虐杀的肉畜,向您忠实的鼓掌。
亲爱的绿野,为了看看终,我决定要好好拜读下大大的秀色文,还有我和妻子的新鲜生活,哪天您有时间顺便来一章吧,拜谢啦
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-8-30 08:37): 温馨提示:请勿催更
永恒永恒(2014-8-30 11:52): 对于调教,你有啥好的看法?我觉得你讲的有点道理,让我好好思考一下。
对秀色文章一向看不下去,倒是一直在期待这篇,只是看了却完全少了前两章女主被调教时的血脉喷张,只能说是个过度吧。

前两章无论是女主被萧靖的团队在家里调教还是在废弃工厂被假装是小偷的萧靖的助手们调教过程都让人热血沸腾,尤其是女主后来在家里被萧靖的助手在家里肏时男主看到两个人的结婚证被塞到女主的屄里时那段既刺激又虐心,而本章肉戏偏少而且缺了文章的主题精髓【调教】这个主题啊。

真心希望能尽快看到结局,不要再一等再等了,本来我真的以为这篇已经是割了的O(∩_∩)O
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:37

親愛的綠野:
這篇與我和妻子的新鮮生活,我真的期待超久了,
您的秀色文我會找時間慢慢閱讀完,也會回應該篇文章,
也麻煩您有時間把這兩個坑補完吧~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:39

版主留言
永恒永恒(2014-8-30 11:51): 秀色文真的很好看,你一定要看看啊,你想想,一个女人淫荡到连生命都可以抛弃,去成为一头任人虐玩与宰杀的肉畜,这是多么一种让男人感到兴奋的肉欲感啊!
大大啊!这可是等了近两年才更新填坑啊!我们无不激动啊!说来大大写秀色文真的不知如何评价,只能说口味转变太大太突然很难接受,再说前面还有那么多坑未填,自然是想着以前的文来看待大大的秀色文了!这样如何接受!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-30 15:42

版主留言
永恒永恒(2014-8-30 15:03): 仔细品味一下,女人为了享受快感、好奇什么叫做死亡的高潮,不禁抛弃自尊与生命,成为肉畜,接受各种虐玩与宰杀,得到绝顶的高潮,因为只有一次,所以才更可贵,切掉四肢时候的快感,堪比肏屄强一百倍,这不令人感到兴奋吗?当女人看到自己没有四肢的身体在蠕动,异样的刺激与濒临死亡的压迫,这不令人崩溃与沉浸于情欲的漩涡吗?再考虑一下。
永恒永恒(2014-8-30 15:03): 仔细品味一下,女人为了享受快感、好奇什么叫做死亡的高潮,不禁抛弃自尊与生命,成为肉畜,接受各种虐玩与宰杀,得到绝顶的高潮,因为只有一次,所以才更可贵,切掉四肢时候的快感,堪比肏屄强一百倍,这不令人感到兴奋吗?当女人看到自己没有四肢的身体在蠕动,异样的刺激与濒临死亡的压迫,这不令人崩溃与沉浸于情欲的漩涡吗?再考虑一下。
居然被看穿了 激将没成功啊 不过是真心想看这篇的结局...觉得要是坑了怪可惜的...
秀色的话开始感觉还行,到后面切四肢然后烹饪什么的,兴奋一次,但毕竟这个女的挂掉了,感觉好像就终结了。相比黑暗堕落的结局还可以让人无限遐想。不过各人喜好不同,我比较偏向于 老婆大战SM调教师 这类调调的,好像还有个抗日娇女,但是这个题材肯定会有人批。总之,期待大大的更新

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-30 15:42

版主留言
永恒永恒(2014-8-30 20:13): 看来找大家探讨,是很有必要的,一个人思想毕竟有限,做不到面面俱到。
既然楼主让我说说那我就说点,说的不爽请不要见怪。
我觉得本文的主旨在于调教,本章让女主去卖淫实在不是很好的选择,诚然让女主彻底抛弃羞耻心去卖淫也能算是调教的一个环节,但总显得过于平淡,而且这个过程里女主还失去了女警这个身份,这样一来就一下让女主失去了女警这个光环。
虽然对女性进行犬化调教已经是过于俗套的套路,但是俗套归俗套,联系到女主的女警身份这样的套路还是很让人热血沸腾啊,另外羞辱女主让她的羞耻心进一步被打消可以让萧靖他们去联系以前被夫妻二人打击过的罪犯参与调教的过程,也是同类作品好的桥段嘛,至于卖淫我觉得不是不可以,而是不该这样公开的随意卖,萧靖既然手里有很多调教好的各类女性,可以写成萧靖组织了一个俱乐部,让女主和她的同事一起以女警的身份和其他女性为萧靖的事业发展进行卖淫。
       另外女主还可以被萧靖带往日本或者欧美参加一些SM的交流或者比赛,让女主被公开的被各国不同手法的调教师调教。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-8-30 19:31

版主留言
永恒永恒(2014-8-31 09:05): 哈哈哈,看来你对秀色有一定的理解。
大大更新就看
不管秀色还是调教文
写多点好看的H文 才是硬道理

感觉第3篇没前面的好看
单纯虐的话没多少撸点啊
来点穿齐一套调教工具出门 各种不同地方高潮失禁
或者在老公附近啪啪啪(老公事后看视频或者图片才知道)

秀色的话
试试密室逃脱之类的
用各种奇怪的工具解谜
最后失败被宰嘛
本帖最近评分记录

绿爷的文我是每篇不落的,不管是NTR还是秀色,不过本人对待女人的态度是可疼可玩可虐,但吃……还是算了,呵呵!

对绿爷的女人,我最喜欢的还是白晓燕,看着新鲜生活没有下文,我是“吃”什么也没有味道啊,难道绿爷没有这种感觉么么
……
本帖最近评分记录

秀色和獵奇我都不敢看
期待綠野大人能把媽媽是成人小說家寫完
有個媽媽給兒子生產後代的完美結局
本帖最近评分记录

晕菜了 我以为恒大良心发现了,没想到居然
不过结局已经被我看到了:被抓应该是故意的吧(他们都是警察),然后反角得意忘形,然后被找到证据或者什么的送进监狱里面的神转折。
这样才能符合恒大伟光正的形象哈
当然薇薇从此以后还是过上了离不开肉棒的痴女生活
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-31 13:45