[7758521a] 【攻陷新婚少妇】个人回忆录(12)

本主题被作者加入到个人文集中
不要啊,7大,看回忆录都上瘾了,每天都会上来看更新了没有,停更一个月太煎熬了啊

版主留言
tubin(2014-8-28 14:52): 来做管理吧,作者区欢迎你
就算是回忆录也不可能完全还原以前的事情,正所谓大事不虚小事不拘,大的方向没问题就OK,一点没变化一点艺术创作都没有就成了流水账了,所以大大也不要理会那些挑刺的。
        我发现大大身边的三个女人都是奇葩啊,个个都是个性十足再加上大大都有一种看欲望都市的感觉了。
        就是这个刚出现的小赵也不是一般人,竹竿冰美人一张不变的法官脸确实让人望而却步,在骑车里说话声音再小也是在一个空间里别人是不可能听不见的,而且汽车这么颠簸小赵却就像睡死了一样一点反应都没有,而汽车到站之后把两个人扔下蹭的就没影了,这说明她对大大和老板娘的事是心知肚明的,可偏偏什么都没有表现出来,可笑的是老板娘还欲盖弥彰的说一些场面话。
        最后,感觉大大的老婆简直是神人一样啊,上一会已经让人惊叹过一次了,这回还是让人感觉很神异~关门就知道大大偷听、床底下的手机不知道怎么就被发现了、给洗手间关灯这一手简直是神来之笔。看大大的表现也是极富有斗争经验,但在老婆面前还是不够看啊,怪不得一直被压着打。
        那三句“「有用吗?」「他摸你了吗?」「你居然没让你妈知道?」”到底该怎么解释呢,我也想不通,按字面意思来看就是老婆出轨了,可是大大不像是绿帽狂从还有心思这回忆录这点来看肯定没有出轨拉,确实让人费解,难道说的是小赵?
        “我抱着缩在面前的小腿,真是折磨,
最要命的是,老板娘居然选了一条老城区的路,那网状的裂痕,凸起的砖块,我
还能听见车子地盘擦到石头块的声音,不过我没时间去心疼这么一辆好车,我在
后面颠的那个凄惨,腿无法伸开,上半身曲着,我忽然想到那些开着豪车用后座
带着小狗去看病的有钱人”,这一段写的太好了,大大把自己的惨样写的确实让人笑喷了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +34 认真回复,奖励! 2014-8-28 16:57
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-28 16:57

关于作者开头提出的读者质疑的问题,我是这么解读七七八八大大的这篇回忆体新作的:一部成功的作品本身就是应该源于生活而又高于生活的,虽然这是一篇以“回忆录”为题,但是我觉得应该把这部作品看成是以回忆为表现形式的全新创作。其中几分真几分假,不是重点好吧。重点是这个故事本身,很幽默,很轻松,很吸引人。
关于老婆当幼教的理由阐述我差点没忍住喷饭:竟然是想看小孩子哭。用自己的头发把小孩子搞醒,没哭的话再哄睡,太搞了。
虽然貌似第一女主是小少妇,但我却对老板娘最有感觉啊,我觉得她和“我”就是一对欢喜冤家。可能跟我有熟女还有御女情节有关吧。我愿意拜倒在美女老板娘的石榴裙下。
这章还有一个亮点就是老婆与我的斗智斗勇:偷听与反偷听,还有最后老婆的开灯之举,作者太有才了我只能这么说。当然,也有可能是七大和他老婆现实生活中就有类似的事情,那么碰上这么聪明的老婆,替七大默哀。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-8-28 20:46

太好看了,赶紧更新啊!看得真过瘾,我还是喜欢看推倒老板娘

很过瘾,再次说,个人更喜欢看《攻》文。
这集继续男主贱贱的情节,有点阿Q,嘴贱,动作贱,好像哪个女的都能踩一脚,连小赵都可以踩一脚,还真是重口味。
这一集继续加梗,听不清,道不明的对话,不但没把原先的担心模糊了,反而加重了份量,难道男主的老婆有出轨的倾向?但是记得前文是有明确的说法的,否定了这一点。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-29 10:33

这老婆和那个老板娘和小赵是不是有百合啊

怎么说呢,情节上越来越丰富了
人物也多了 这样对手戏才多 估计后续新加的女人都是少妇,
都可以和男主xx
本帖最近评分记录

前几章写的很有感觉,一直期待主角攻陷少妇的过程与结果,谁知道都快成功的时候,楼主居然又扯出了老板娘,少妇又变成了配角,感觉有点乱啊,个人觉得还是回归攻陷少妇的情节比较好。若作者大大觉得老板娘的情节很想写,可以再开一篇新文,把少妇、老板娘、老婆等等写成都市剧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-31 11:01

现在喜欢看一些情节比较多的文章,以情节跌宕,心理描写居多,上床也就那么一回事,过程才是值得享受的额。随着年龄的增大,发现对熟妇征服有一种强烈的愿望。希望作者可以在这一方上多多下一些功夫,写出一些比较文章出来,大家一起欣赏欣赏。

这本书实在太有意思了。本来是被书名诱惑来的,没想到看了这么多,主人公还是没有成功攻陷一次主要目标,倒是又无意中开发出副目标----老板娘来。虽然作者的笔路有点跳跃,不过全文情节大致流畅,主人公和老婆斗智斗勇,流连于三位女性之间,似乎一个也不能少,呵呵,估计最终全部都要攻陷。俺就拭目以待了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-1 21:17