[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十五)黄粱上

记得雨大说过今年更新50章,还能兑现不:)

版主留言
tubin(2014-9-14 20:15): 警告,请勿催更
感觉剧情挺紧凑的只是更新慢了点,期待更新速度快点

LZ是不想写了,谁有办法刺激一下,要不就这样了

楼上的兄弟,不是楼主不想写,而是他很忙,毕竟不是职业写手,总得先过好自己的日子,才能腾出空来给大家写好文啊!再说作者的态度一看就是极为端正和严肃的,绝不会为了盲目追求速度、讨好网友就自我降低标准,写一些纯粹的手枪文,所谓慢工出细活,大家就慢慢等吧,有时候等待的过程也是一种享受。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +13 5金+8金3周年庆祝活动奖! 2014-9-16 08:39

楼上这位兄弟说的太对了,等待也是一种享受,会一直等下去的

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-25 08:50): 警告,以后不要单纯回复期待更新之类话语
好久没有看到楼主更新了,期待楼主,迅速下篇。

看了下楼上几位的说法,似乎是新来的啊。
这篇文章楼主更新的速度一直就属于不紧不慢类型的
还是别着急,慢慢等吧。催急了变成烂文那就更遗憾

作者文笔非常的棒

这几年看小说,都是网友推荐。在网友的推荐下,这几年又看了很多的经典。像北方的天空啊,没落英雄之类。老的经典十景锻,江山,金鳞,往事回忆录,遥想当年春衫薄,都看的太熟悉了。落花若雨是近期又出现的经典之一,文笔非常的好,写的很优秀,很是喜欢。个人感觉更新的有点慢,非常的担心,恐怕像别的经典那样TJ。经典的TJ让读者感觉会非常遗憾。当然,读者也知道,写作是一件非常出力费神的事情。再次,再一次感谢作者给我们带来的经典之作。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-4 11:21

将近3个月的等待,雨大还是没有更,可能是生活工作很忙,不过依旧关注与支持,希望雨大尽早回归。
这么好的YY文,可不要断啊。
本帖最近评分记录

终于更新了,前面的都快不记得了,我又从头看了一遍……