[征文季军] 【淫之初】【老管家常年为千金小姐洗浴,千金小姐习以为常】【003】 ...

这个题材好棒! !!作者的剧情、人物的设定总能给人眼前一亮的感觉~
话说第一眼看到坚叔的时候情不自禁的笑了一下~ 我也不知道为什么~
总之支持一个!要是这个也能出续篇就好了  
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +6 活动回复加倍 2014-7-2 11:04

其实坚叔完全可以用 “揉搓胸部对胸部有好处  可预防胸部下垂 副乳 乳腺癌 不孕不育等疑难杂症...~~”来骗骗小姐嘛
而且多揉胸确实有好处嘛~只要揉的小姐舒服 她才不会管别的呢
另外这么多年都揉下来了  其实可以设定成小姐早就对揉搓胸部时 麻麻的感觉习惯了 并且对发出舒服的呻吟声 也认为是十分正常的事情
“用浴缸泡澡的时候 要求坚叔从后面帮她按摩  揉肩 揉胸都可以~ 一泡就是1小时”    这样的设定也不错呢。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +10 活动回复加倍 2014-7-2 11:05

引用:
原帖由 aslsdtkln 于 2014-7-1 21:35 发表

哈哈,早知道先和你讨论下啦~毕竟我一个脑子啊,哪有那么多点子~
主角大叔的名字当然是用我最爱的坚叔啦~毋庸置疑的
有需要的时候可以来找我哈~
其实我脑子里有很多题材的~不过文笔太烂写不出来...囧

看了ls的点评 想起来了。。。我也觉得小姐的反应描写少了点   不过仔细想想貌似也很难写出什么吧。。毕竟小姐都已经习以为常了= =理所当然的没反应了。。。
又脑补了一下  可以给小姐设定一个恋父情结~对象便是坚叔啦
表面上看起来是主仆关系 把坚叔当仆人使唤 但是内心却依赖这个照顾自己长大的管家(傲娇性格平时不显现出来)
其实很听坚叔的话(譬如发脾气的时候 别的仆人都劝不住 只有找坚叔来才能让小姐消停下来。当然 即便内心已经安静下来了 表面上还是要装的一副余怒未消的样子 让坚叔多安慰几句)
还可以让坚叔病倒了 可以先来一次重的。然后小姐表面上一副只有一点点担心的样子 嘴上说着怕家里的事没人打理等云云,但内心却很不安。比如 在学校时 上课心不在焉 掉东西 做错简单题等等。然后回到家中 在私人医生看过坚叔的病情后 把医生拉到门外问情况 医生说不容乐观 结果导致小姐大发雷霆(史无前例的)。等等
然后 每天夜里会去坚叔的房间看看(程度重的可以坐在床边默默流泪 程度轻的可以削个苹果什么的  也可以烧个香拜个佛什么的。。。)等坚叔痊愈之后 有一种差一点就要失去重要的东西的感觉(可以史无前例的给了一个拥抱什么的)。此后 坚叔只要感个冒什么的 小姐都会有意无意间的问几句要不要紧之类的话。假装是不经意间的随口问问  但是坚叔一眼就看出小姐眼神中的紧张。还可以设定一个 小姐不怎么喜欢接触异性 只有坚叔是例外。还有 小姐的衣服可以全是坚叔买的(或者做的→_→)这样就可以量胸围啊 腰围啊...而且坚叔给什么衣服 小姐就穿什么 性感风 可爱风...只要坚叔说很合适啊 小姐就会打消所有疑虑。啊 干脆发型也是坚叔打点的好了!~(好全能的坚叔啊~不愧为御用管家!)
啊..脑洞大开  一脑补起来就停不下来了= =回过神来已经写了这么多了 文字略糙 不要介意。。。。如果lz打算写续篇的话 希望可以触发一点灵感哈~
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +72 活动回复加倍 2014-7-2 11:08
  • tobbylt +1 活动回复加倍 2014-7-2 11:08