[成人游戏] はつゆきさくら初雪樱花【硬盘汉化版】

はつゆきさくら初雪樱花【硬盘汉化版】

【游戏名称】: はつゆきさくら初雪樱花【硬盘汉化版】

【游戏大小】: 4.03G

【游戏类型】: flash

【是否有码】: 有

【做种时间】: 三 天

【特 征 码】: 478c0c6eebc8e030117e445d5c4d59ba318cd844

【楼主扯淡】:这个在我的电脑里收藏了好久,一直没舍得删的gal,非常喜欢这部作品。

【故事简介】:和兔子以及少女邂逅的不可思议的冬日物语。
河野初雪是就读于白咲学园的三年级学生。是这所重点中学中凤毛麟角的坏学生。
被认为是难以毕业的货色,仍然是每天极大不情愿地去上课。
12月迎来了第一场雪。
主人公在旧城区的一角,碰到了一个身着纯白色礼服的美丽少女。
少女当时正冒着雪在街上寻找一只兔子。
一夜不可思议的邂逅。
然而数日后,这个身着礼服的少女・桜转学到了学园里。
为了和主人公共度那最后的冬天。
不断交替的春夏秋冬。1095天即将完结。
不久即将送走冬日,迎来春天。
带着对饱含诸多情感的雪的怅惘,少年矗立在那里。
初雪和桜,最终迎来了卒业

【图片浏览】:我所有发过的gal或者里番都没有露点的图,还请大家见谅。并不是我不想发,就是提前告诉你游戏的CG不就不好了吗。反正我是不喜欢在玩一部喜欢的gal或者看一部喜欢的电影之前先告诉我内容。

附件

[检查重复] q6823961@第一会所@初雪樱花【硬盘汉化版】.torrent (154.07 KB)BT资源

2014-6-23 12:19, 下载次数: 24672

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-25 05:55
  • 魔人 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-25 05:55
  • 魔人 金币 +202 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-25 05:55

为什么。为什么汉化的总是萝莉,为什么不汉化一些轻口味的乱伦或者是熟女系的啊

这游戏不知怎么攻略啊。。。。总是近不了主线

其实名字应该叫<初雪樱>... 因为男主叫初雪 女主(1)叫樱.. 也是这公司春夏秋冬四部曲的结尾.

叫初雪樱花是当时游戏没发售前推断翻译出来的.叫初雪樱花的话 就没有女主名字的含义了.

另外up主发到成人游戏这一栏? 吓我一跳.我就说我记得是全年龄向的...

顺带一提 该游戏的OP极其好听...   是fripSide的歌. 也就是only my railgun(炮姐1的OP)的组合唱的
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-24 15:35

萝球社的动图 大大的好评啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-24 09:15

回复 2楼 的帖子

同意你说的,我个人也比较喜欢熟女和肉感系的的风格,但偏偏字幕的熟女系少之可怜

熟女和正太,我觉得比较有搞头,自身也是喜欢那样的设定,但是,怎么说呢,熟女和正太会显得男方是被动的,在男权至上的日本这个不太受欢迎

很卡哇伊,还有汉化,下来看看
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-24 15:36

为什么现在不是萝莉就是FUTA 正常系的都哪里去了

引用:
原帖由 junbozhi 于 2014-6-24 02:55 发表
其实名字应该叫... 因为男主叫初雪 女主(1)叫樱.. 也是这公司春夏秋冬四部曲的结尾.

叫初雪樱花是当时游戏没发售前推断翻译出来的.叫初雪樱花的话 就没有女主名字的含义了.

另外up主发到成人游戏这一栏? 吓我 ...
谁说着是全年龄的?名字是叫初雪樱没错,但是我觉得初雪樱花比较好听而已。这是18X的,你玩过吗?