[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十四)混沌未来

一口气看完整篇七十四章,雨大真的很厉害啊,如此多的女人都能搞的清清楚楚,一点不乱!逻辑安排非常好,不过作为色文方面,性爱描写却是千遍一律,没有创意,缺少新颖,记得在翁同第一次出场的时候和岳娟红的那一节描写很有特点,写出了有些熟女需要虐的一种特别情怀,建议雨大在后期的主角描写中,针对一些出轨的熟妇不妨尝试一些轻虐,这样可以使得整篇文章更具特色
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-18 16:47

现在真的很乱了,的确很混沌,到底该何去何从,都未可知啊,不过可喜的是,柳女王现在离入住别墅不远了。
还有,谭辉的小辫子被男主抓住了,到底会如何呢?是否是反击的开始,将他的所有女人都抢过来啊?
黄蓉有刺,轻易碰不得啊,具体该怎么去解决,还要看雨大了。
同时预祝雨大早日百章大吉。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-30 08:25

大神,神作!
首先,确定的,这是一篇好文章,可以让我一个上班族,看的不记得时间,一整夜一口气看完。。。
然后,确定的,我已经被黄蓉俘虏了(众多女主中个人最喜欢黄蓉),就想看她得大戏,男女主终于有了第一次,但没尽兴,他们没尽兴,看官也没尽兴,相信他们的第二次肯定会非常精彩,希望能多点前戏细节描写,比如黄蓉对若雨的“蔑视”、“挑衅”、挑逗……期望他们的水乳交融,想想都心痒起来了……

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-3 21:23

一路追过来,若雨的人生真是多少人梦寐以求的,把那么多女人征服了,简直就是现代版的韦小宝。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-8 22:16

一路追过来,若雨的人生真是多少人梦寐以求的,把那么多女人征服了,简直就是现代版的韦小宝。
本帖最近评分记录

看楼主的进度快完结了啊

版主留言
柔福帝姬(2014-7-20 21:37): 注意符号的使用
看到这觉得基本阴谋败露就在最近一两章了,然后八美也已经全出现了,有希望今年看到完结啊~~~楼主加油哦~~~~

好久没更了,用世界杯充实了一下生活,现在世界杯结束了,雨大放一章吧

写的非常不错,更新太慢了,好难等
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,善用回复,珍惜ID 2014-7-20 21:44

引用:
原帖由 blanlan 于 2014-7-20 21:14 发表
写的非常不错,更新太慢了,好难等
文章的确写的好
更新慢都不是问题
作者偶尔来打个招呼,大家不用担心烂尾就没问题啦

引用:
原帖由 ttmei 于 2014-7-23 11:35 发表

文章的确写的好
更新慢都不是问题
作者偶尔来打个招呼,大家不用担心烂尾就没问题啦
远行归来,很快。