[素人] (天然むすめ)(061114_01)AV面接 ~AV女優募集の広告で面接に来た女~

(天然むすめ)(061114_01)AV面接 ~AV女優募集の広告で面接に来た女~

【影片名稱】: AV面接 ~AV女優募集の広告で面接に来た女~
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@061114_01.torrent (18.96 KB)BT资源

2014-6-11 23:51, 下载次数: 2388

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +140 原创光荣,造福淫民! 2014-6-11 23:58
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-11 23:58
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-11 23:58

就图论图,大半夜的视力也可能下降。。。这位年龄是不是有点长了一些。。看上去有些阿姨的感觉有木有?

引用:
原帖由 fu200671 于 2014-6-12 01:36 发表
就图论图,大半夜的视力也可能下降。。。这位年龄是不是有点长了一些。。看上去有些阿姨的感觉有木有?
要我说就是个阿姨有没有,年纪这么大了,感觉又没有多少女人味,很失败的女优,有木有

女的年纪有点大了,感觉一般般把,但是还想是赞一下,毕竟花了功夫的。

这个应该叫做小胸啊姨了,啊姨来说样子还不错,可惜胸小了点,下面的毛毛还很茂盛的呢。

女优身材不错哦,长的一般。有点熟女吧
本帖最近评分记录
  • kisses 金币 -5 萬能回覆 2014-6-13 12:23

不太喜欢,顶一个算了
本帖最近评分记录
  • kisses 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-13 12:23

身材不错哦,长的一般。有点熟女吧
本帖最近评分记录
  • kisses 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-6-13 12:23

这个女人身材好差呀,长得也不好看,完全没有卖点。
本帖最近评分记录
  • kisses 金币 -5 萬能回覆 2014-6-13 12:24

偶了个去

这么大 还能出来赚钱不容易啊 真心牛逼的日本狗日的