[我老柳] 【执着坎坷的爱】十,痛与爱

柳大你的大作又更新了!两人是不会回去了吧,在新的城市有新的发展,二丫开个小店,卖包包,李玉田做个包工头!还清债!幸福生活!红心!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-28 09:08

柳大终于更新了。祝贺。关于后续故事。建议不要早早了结。可以考虑怀孕,回家养胎,看看二丫母亲的反映,乡亲们的看法等。走出世俗的压力,勇敢滴生活在一起。可以考虑把世俗的压力说的严重一些。后来受不了压力,远走他乡幸福滴生活在一起。这样也就结束了。只是想到了这些。还是要看大大的编排功夫。祝创作顺利。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-28 15:27

12楼的建议可以考虑,李玉田做个包工头!这样的话,是不是再说老李有钱就变坏,包二奶,与二丫发生矛盾,再醒悟,再与二丫和好?这样故事曲折一些,也好反映现实。但是一定要把二丫这个美丽善良的形象塑造好,好要体现坎坷的、执着的爱。照应主题。仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-28 15:27

感情夕阳红的

贺。关于后续故事。建议不要早早了结。是不是和工地上的人产生关系,这种想象很普遍。

柳大师,你的《杨柳依依》什么时候更新呀?

16楼问出了一批狼友的心声呀!两连襟的感情刚刚开始融合,丝柔对一天的印象刚刚开始改观,笑春的放纵刚开始公开化,无限空间等着小眼睛一天去发挥,却戛然而止了。这些都是小事,关键是那写作手法还没见第二个,如此独特,断了可惜了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-29 16:27

柳大啊  无法平静可不可以继续更啊    好想看到”我“和晓月与大鹏江华一家的换妻淫乱啊

请问无法平静还更不更新啊,我只看到1-23啊

重温一下旧作
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -50 灌水,第四贴,照样是五个字的无意义回复 2014-6-26 22:26