[mohuang321] 【魔,道】第十一章 烛龙迷踪,天命之争

快两个月了,啥时候更新下一集啊?
本帖最近评分记录

这类情节最喜欢,希望越写越好

凌星祈一个外表艳丽,高贵的集团女总裁,商界,官场中一个总是衣着昂贵的丝袜、高跟鞋的吃诧风云的女强人;凌星祈一个内心性欲超强,一个内心让自家所有男人都要带上绿帽的为追求的成熟女人,一个亲手弄了一顶顶绿油油的帽子戴在自己老公和自己儿子头上的妻子,母亲。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-22 01:14

那啥,抬头说及,作者大大很是慷慨的让兄弟们将节操拿回去玩……这个嘛
,玩节操,那个是重口味滴,作为一个正常的人,偶是从来都不玩这个滴。

好吧,以上只是开开玩笑的了……

其实,墨煌老大每次更新的字数和质量都是满满的,所以节操什么的,还是
一般满满的。至于说懒惰什么的,人之常情了……我现在也是越来越懒的了,非
常羡慕富二代什么的,轻松自在的享受……

其实,貌似每次章节最后提及玩弄的话,都是比较容易被直接忽略肉戏的呢
。记得之前玩弄凌星祈的时候是如此,如今开苞肖玲玲的时候也是如此呢。这一
章是少许的回味,可以看出那一晚的玩弄可是不一般的啊。虽然只是几句的回味
,但也是让人YY无限的了。只是的话,总是感觉有着几分可惜的啊,并没有再深
入的描写一二。

这一章,正如墨煌大大最后提及的,主要就是过渡剧情的作用。其实,一直
都觉得,经典的作品,是剧情和肉戏共存的,而对于墨煌大大的作品就是如此的
了。这章主要是过渡的作用,介绍了很多主要的剧情铺垫,但同样的,也不少的
诱惑肉戏,是剧情和肉戏两不误的呢。

这一章,王启终于是“逆袭”的了,说实在的,很喜欢这么一点的呢。毕竟
,被占据的时候,那个王启完全是以非人性的感情而行动,感觉总是有些不喜的
啊。即使是肉欲为主,但也是肉欲上的喜欢,肉欲上的沉沦玩弄才是喜欢的,而
被占据的那个王启,完全只是一种玷污作为目的性的,完全没有半分的感情。

对于其他的女性,肉欲也罢,没有感情也罢,都是无所谓的了,重点是在于
宁妃雅的呢。从开章开始,王启对于宁妃雅总是有着一份的情的。自始至终,王
启对于宁妃雅的催眠都只是让其喜欢自身而已,并没有过于扭曲其更多的主观意
识。幸好的是,被占据的王启一直也没有更加加重口味于宁妃雅的呢。但若是不
逆袭的话,真的会是难说的呢。故而,这次逆袭是很重要的。

这次的逆袭,用烛龙的说法,貌似应该不会兴什么风浪的呢。而这次的逆袭
,貌似也增强了王启自身的能力什么的,可否对比人柱力的呢。体内有着一只怪
物,无法兴风作浪的话,那就需要交租什么的,将能力借予宿主。

这一章,各种的真相说明了,但同样的也添加了更多各种的大悬疑呢。最大
的悬疑是,这次的天道是人族当灭,貌似这个不可能做到的吧;难道最后弄成人
族毁灭,只剩下王启等诸人,貌似不妥;但若是人族当兴的话,作为主角的王启
又是何去何从……具体,只有墨煌大大知道了……

这一章,又是多出了三个的女主了,王启的“征服”之路还有很远要走的话
,王启的性福人生又是多添几笔的了。另外的是,这一章,王启抓到的那星光般
的东东,应该是有助于推倒那两个女道士的吧,不知道是否会比龙傲天现在拥有
的其他几位快推倒呢。

这一章提及了怀孕什么的,感觉这点真心伤不起的啊。毕竟,作为如此淫乱
的人生,弄出了女儿还有,继续淫乱也就罢了,弄出个儿子呢……玩的是什么啊
……当然,所谓受孕什么的,是被占据那个王启的打算,希望这个正常的王启不
要玩什么受孕之流的呢……伤不起三代有男的色文啊……

最后,宁妃雅貌似要知道真相的了。虽然说是杀机尽显,但应该也是虚有其
表罢了。毕竟,王启作为主角,总是会有主角光环的;正如之前一次的死而复活
,这次的被占据逆袭。故而的话,不管这次的事件怎么处理,最起码王启之性命
还是妥妥的呢。

本帖最近评分记录

简直不能再赞,追更追更
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-1 06:17

非常喜欢作者大大的文章,支持作者大大,希望作者大大早日更新精彩作品!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-4 00:52

求解,为什么我好像见过下一章,宁妃雅最终还是臣服在主角手里,好像还有几个巨头出现在宁妃雅灵魂里
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-4 20:55

龙傲天作为很多小说的主角一向狂拽酷炫吊炸天,这回终于被屌丝逆袭了,还是一个又老又丑的屌丝,宁妃雅的沦陷更是刺激,一个仙女这么堕落,不断的帮屌丝调教龙傲天的其他女人,甚至在见龙傲天的时候刚刚跟主角做完爱,龙傲天老妈更是帮主角管理后宫,真是让人欲罢不能啊,不知道最后主角是被龙傲天干趴,还是能够彻底逆袭龙傲天,让龙傲天不能在翻身
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-5 21:30

我擦,这看的有点懵啊,又是天命什么的