[人形遥控器] 【人间仙境】(21)

话说什么是后出22啊,等的快没感觉没反应了啊,算了,还是养肥了再说吧。

已经更新到21章了,作者大大实力不俗啊,正巧这次赶上活动期间,期待
大大多发几篇。至于
引用:
不知道为什么,发了那么多,看的人居然那
么少,估计应该是全论坛最少的了吧,留言也没有几个,难道果然是我不太适合
写这个?其实我还是比较喜欢跟大家分享这些的,不过现在…有点受打击。
这点大大不必太在意,看看浏览数就知道,还是很多人在看的。关于
回复问题,本人当管理以来,发现很多人只是了了回复几字,更有甚者不回的,
介于版规也处理了不少人。其实看完不管怎么样都是有很多话要跟作者探讨的,
至于不回复的,咱们就当大大的书写的太精彩了,读者撸管子虚脱了无力写字回
复。

既然回复了索性对本文咱们也发表下一些感后感吧,开头就看人大大说是手
机写这次还算是写的少些,确实不得不佩服大大的文采,不比其他一些作者分开
发四篇加起来都你这篇多,当然并没有鄙视的意识,不管长篇短篇都是狼友们的
福音,这里主要对人大大这种妄自菲薄的心态敬仰。说到大大的作品有点惭愧,
之前的本人确实没看过,后续补上,咱就先这篇看起,这也可以说是本狼的一个
习惯了,看过好多长篇都是从后看起哈哈……

本章整篇是对苏琳一段SM情节描写,从一开始光头把苏琳怎么固定写的非
常详细,由于没有看过大大的作品,刚开始以为后面情节先是进行调教,然后疯
狂嘿咻,原来并非如此。对于固定巨细无比的描写,很像读者在玩一款游戏,先
是固定双脚,背靠钢管垂直一字马,这是有多高难度的动作啊,文中写到苏琳竟
然是完全没有如何难度,不知道之前的章节进行怎样的调教才有现在这个结果,
很是期待去看之前章节。在固定好之后,再拿出药水,完全是一个准备虐心的调
教。原来之前的身体固定,是为了这个让苏琳见之色变的药水摆好位置,让苏琳
发挥身体极限达到虐心调教。接着看下来,原来这不单单是要发掘身体潜力,而
且药水实实在在流到身体上,这样的安排完完全全虐心到极点。整章看下来,虽
然没有一丝肉戏描写,不过看的非常过瘾。说实话真的不知道其他狼友看后啥感
觉,至少本狼在看的时候比看有些描写肉戏还要来劲。

先奉上简短回复吧,完全被大大征服了,回头找到之前章节慢慢细看,不管
撸的身疲力尽也会持续看,哈哈,期待人形大大的大作持续更新,欣赏的狼友们
肯定不在少数,作者的动力在于读者,借此也希望其他狼友们不要吝啬你的文字,
多多点赞的同时哪怕打上十来个字回复也好。

--------------------------------革委会成员(tobbylt)
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +55 认真回复,奖励! 2014-4-11 17:58
  • 西城 +1 认真回复,奖励! 2014-4-11 17:58

不受欢迎  明明很受欢迎的好吧 就是大家懒得回复
我觉得楼主的人间仙境 和不空大师的白帝学院有得一拼
都是人前圣女的那种  人后被调教 而且调教也不算太暗黑
好了 加油吧
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-11 19:24

少见的精彩虐文,每章里面都有新的思路出来,文字组织也很棒。创意+文笔,都属于上乘,向着一流的虐文前进吧,能全部写完的话,也会成为如同《美少妇的哀羞》那样的经典之作呢。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-11 19:53

一直很期待作者的更新啊。怎么会不支持呢

剧情上有点破绽,话说3个女主,这个学生和明星长期被监禁,还说的过去,但那个女警失踪那么久,怎么会不引起骚动?人家好歹也是公务员,天天上班的人……

另外请问大大有没有写古代侠女的意向啊,好吧我有侠女情节,将这个背景换成古代更觉得过瘾
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-11 22:50

总算是更新了,我等的花都谢了,希望楼主加快更新速度,我们支持你,书写得很好,很合我的口味

写的很好,挺喜欢的,至于不回复的原因是因为没有任何保护措施=。=这次看到你因为回复的人少而有太监趋势。。特来用生命回复一次,让你知道还是有人在支持你的。。。你加油。。。另外既然不是纯肉文。。。我个人还是希望最后有阳光一点的结局,当然结局貌似还很遥远。我最早看的是太阳黑子的折翼天使,以及他另外一篇貌似叫终身性奴隶的文章,折翼天使的结局是意料之外情理之中。。。我当时很后悔在幸福美满可以作为结局的地方看到了小小的2字待续,结果最后结局黑化。而另外一篇文章则是最终获得了救赎,女主被人拯救了。我个人是希望看到或有人最后从这个组织最后拯救了几个女主,或原本也是凌辱女主的某人良心发现最后改邪归正。对于写作的过程,凌辱的细节,甚至于身体改造的程度,我没啥需求。。。本人重口味接受度很高,再重的口味都能接受。 当然最后说一句,作者对于本人的期望,能满足最好,若和自己原有的写作想法相违背或者其他什么,那就看过就算了,别想太多。前提是作者你看回复的话。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-4-12 00:18
  • popyf0426 +1 认真回复,奖励! 2014-4-12 00:18

重口味和超现实题材,纯SM性质的小说,很暗黑的题材。在H文阅读跟AV欣赏过的数量很多后,对大尺度地作品接受程度有很大的提高。文章看了前2章时,撸点非常高。
     珊儿、 苏琳、宋佳身份特征很明显,身体跟相貌特征不知道差异在哪,不过一个女性性器官能搞出那么多花样,作者也是第一人。这个要是作为一个剧本去拍成AV,估计会更大程度的满足SM爱好者的胃口。
      作为一个虐阴的作品,能写得这么长也忒不容易了,再继续这个题材往下写,估计难度会很大,而且容易离现实越来越远。
      对于女性的虐待似乎太残忍,要是能把体罚以羞辱的形式表现出来,应该会有更好的效果,毕竟女性的器官主要功能不是用来倒水切香蕉榨果汁的。
      还是非常期待会有下文。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-4-12 01:10

怎么就1章啊,以为会像以前那样爆发好几章呢,从以前就盼着生日宴会呢,怎么还没开始啊,拜托,就指望看你文章活着了,看到你更新了有多么激动知道吗,就喜欢虐的有文化。

终于等到大神的跟心里,盼星星盼月亮,楼主的文采真是厉害,希望更新快点,出更好的佳作,永远支持你