[yaojiji] 【红楼春梦】第八十二回 薛宝钗温情梨香院 贾宝玉夜探铁槛寺

引用:
原帖由 ccj123 于 2014-3-26 16:37 发表
其他四个分别是林黛玉、薛宝钗、晴雯、凤姐,谁排第一这个还真说不准,反正我是最喜欢晴雯的,哈哈。现在想来,大观园中女子竟无一不美,让人心极其向往。李纨好久不见了啊,以后打算怎么安排?元妃后续会有戏份吗? ...
元妃都已经怀孕了,估计没啥戏份了,除非鸡大对孕妇也有性趣,不过这也太重口味了吧。
要是对怀孕的亲姐姐下手,宝玉绝对是禽兽不如了,不过我喜欢。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 ~ 2014-3-27 07:57
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-26 19:04

宝二爷和宝二奶奶终成眷属。王子腾是王熙凤生父?还是叔叔?

就一般社会地位来说,妾不如妻,虽然如此,但是,在古时男权时代(夫为纲,妇为裳),或者说,在男人面前,对男人而言,妻妾又有何不同?所以,让黛玉为妻,把宝钗作妾,虽在意料之外,也是情理之中。
试想,对于皇帝,皇后与贵妃有什么不同,皇后难道总是高高在上,这不是还有废后一说么。所以啊,还是取决于男的,以他的偏爱为考量。只是,这时的贾母,对宝钗的说辞,似嫌冷淡,稍显突兀。
本章行文,貌似为推倒薛姨妈作准备,如是,太,太令人激动了。。
感谢小鸡,红心送上!(幺不是小么,

本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 ~ 2014-3-27 07:57
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-26 21:23

正想着看可卿怎么满血满蓝原地活呢结果你下回分解了~!@#¥%诅咒你……

这回字数略有缩水,想是幺鸡大大猎艳方归啊。(开个玩笑)字数虽少,但文质不减,开头对宝钗初为新妇的一段描写,竟比近身肉搏的场景,更为勾人心魂,极尽缱绻之后,更是旎旖呀。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-27 09:25
  • yaojiji 金币 +3 ~ 2014-3-27 07:57

估摸着又要奸尸了,鸡鸡的口味好重的说。可卿这个坑埋了这么久终于要填上了,不容易啊。

薛姨妈先上车后买票的行为不知道怎么评价,宝钗怎么说也是和黛玉齐名的妹子,结果现在就这样稀里糊涂地和宝玉睡了,感觉有点过于平淡啊。本以为宝钗和宝玉会再曲折一番,没想到这样子就完事了。不过这样子也符合宝钗的性格,这么一个传统的妹子,如果没有父母之命媒妁之言的话,估计最后真的和宝玉只会没有交集了啊。接下来就是黛玉的问题,这个宝黛的婚礼说了这么久,该搞了。我觉着吧,宝黛婚礼还是贾府嗝屁前搞了吧,否则场面会很寒酸的说。而且贾府嗝屁了,各人四散,再写婚礼凑不齐人,喜庆气氛也不浓的说。不过宝玉如何搞定黛玉,让她接受宝钗呢??这个是个问题。我觉着吧,还是老一辈出马的好,薛姨妈和王夫人一期出马,劝劝黛玉,黛玉估计也就不会太反对了。毕竟薛姨妈看样子身子骨不行了,黛玉也算一个好孩子,应该不会为难薛姨妈吧。

最后,我强烈要求推了薛姨妈,玩个母女花,春梦里还少母女花元素哦,鸡鸡你一定要补上哦。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 +1 认真回复,奖励! 2014-3-27 09:25
  • 淫乱天使1 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-3-27 09:25
  • yaojiji 金币 +10 那叫还阳,奸尸太难听了。。 2014-3-27 07:58

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-3-27 01:01 发表
估摸着又要奸尸了,鸡鸡的口味好重的说。可卿这个坑埋了这么久终于要填上了,不容易啊。

薛姨妈先上车后买票的行为不知道怎么评价,宝钗怎么说也是和黛玉齐名的妹子,结果现在 ...
玛德,一大早在噩梦中惊醒是什么节奏??

薛姨妈其实也是为了宝钗的将来打算吗。薛家败了,薛蟠死刑,自己也要归西了。而且有薛蟠和夏金桂的婚事、迎春的婚事和湘云的婚事这三个负面影响,又知道宝玉的为人和宝钗的小心思才出此下策,也算临终前给宝钗一个托付吧。虽然不是很尽善尽美,可你让薛姨妈在弥留之际还能去哪儿找王孙公子呢?还有,就是像你说的,如果没有父母的媒约,宝钗会被宝玉推倒?不太可能哦。婚礼当然会在贾府衰败前搞,热热闹闹的,那是必须的么!

ccj123:红楼梦中的前五个美女,有没有想过元春?既然能选进宫,最后当了妃子,当然,政治因素是必须要考虑的,可是这长相自然也不会太惨吧?湘云,一张娃娃脸,健康活泼的女孩,也是很可爱的哟~妙玉的冰清玉洁孤芳自赏,迎春的水一般的温柔,探春的机敏(探春最后也应该是个有身份的人)……美女太多了。
yumy:贾母本来就不是很喜欢薛宝钗啊。这个从很多地方都有流露的。也是宝钗最后退出争夺宝玉的原因之一。
天空之城:就是想借着新婚第二天一早宝钗给宝玉梳头这个小情节展示一下宝钗贤淑体贴的一面。小五千字,也不少啦。以前五千算多的了。你们被惯坏了……
本帖最近评分记录

可卿被主角抱回去了,估计下一章就会复活了。不过期待男主是怎么推到林妹妹的,对了,还有凤姐,不知道会是什么样的。鸡鸡加油!加油
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-28 14:49

有情节,有人物,有故事,有心理,这才是境界不一般的H文啊,和一上来就OOXX的肉文比,不在一个档次。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-28 18:41

这一段还叫老婆看 红楼梦,我看以后可以叫她看 红楼春梦了,写的更通俗,更有韵味,说不定还能教出一个有性趣的老婆呢。
本帖最近评分记录