[yaojiji] 【红楼春梦】第七十九回 忠顺府小人献奸计 病榻前二宝定终身

楼主发表错了地方,应该发到非色情区。

关键时刻省略了?俺赶脚啊,肉戏就让作者自己下章补上吧,至于薛姨妈这个熟妇,就这么领盒饭未免可惜了,母女花啊,如果宝钗知道宝玉可以用双修大法救回老娘的话,作者觉得宝钗会不会同意呢?不过这好像太邪恶了点,那不是还有警幻仙姑这个外挂存在吗?可卿尚且有救,何况一个还活着的薛姨妈呢?
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +6 邪恶。。。 2014-3-13 09:48
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-12 10:23

以下作者删除三万字,省略四万字,请诸位看官自行发挥想象力。

欲知后事,下回分解。

哈哈,我们就是来看你删除的“三万字”的,咬你JJ。不过这回写到这里与回目还是相符的,回目上只说“定终身”,并没说一定要写出删除的部分,可能JJ老大下回再写的内容。至于“二宝春宵”内容是下回期待的。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 你懂我的欢喜 2014-3-13 09:49
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-12 10:23

注意了一个细节,忠顺王和孙绍祖是不是有一腿才结交的“义父子”关系呢?要不干嘛要看孙绍祖的JJ呢?JIJI老大可以把这里展开一点,也就是说忠顺王喜欢被孙绍祖干,然后替孙绍祖复仇,设计暗害贾府,这样在H文部分多一个男同情节也不错。可以写的粗鲁一点,呵呵,色狼们不嫌弃的,呵呵
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +6 你猜猜 2014-3-13 09:49
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-12 10:23

裤子都让人脱了,却不让人撸个痛快,这样子会让人血液循环不畅,导致严重的后遗症的啊,鸡鸡你太不厚道了。黛玉玩一次骗人脱裤,这次宝钗又玩一次骗人脱裤,你这么调皮,你家里人知道吗?? 还玩了一个含蓄版的背背山,孙世祖和王爷的父子关系好纠结的说,又是一队爱菊之人啊,王爷有才,双性恋的说,男女通吃啊,孙世祖还真是一个小受的干活,被女的虐完鸡鸡,又要被男人捅菊花,前后开工,孙世祖不容易啊。 在想,要是当初去孙府时,宝玉突然雄起把孙世祖给爆了菊花,会不会就不需要拿钱赎迎春了啊。

这章里王爷出招了,搞不好元春的孩子保不住了啊,不过说实话,我觉得孩纸保不住了,皇帝或许会为了安慰元春而给些封赏,元春不会立刻失宠,这样子贾府或许会回光返照一下,衰败时间会延后呢?所以最好的结果就是要下药让元春生个畸形的娃娃,古代生下畸形娃娃历来被人视为不详,这样元春当下妖物而失宠,这样子王爷才能放心搞贾府。或者学宋代,狸猫换太子,也可以。反正最好是生了娃,但是生的娃不三不四,引得皇家不悦,然后失宠被打发回贾府,然后元春自怨自艾,然后被宝玉逆袭了,玩了一个前皇妃+姐姐,巨有看点的哦。

宝钗和宝玉没的说的,你丫的不写个一万字的肉戏来安慰书友,小心被书友弹鸡鸡弹到死哦。本以为这二人要纠纠结结一段时间,没想到直接薛姨妈托孤宝玉来了个速战速决了啊,感情戏看不到了,剩下只能看肉戏了,坐等下一章的肉戏。

还有要不把薛姨妈也和谐了,母女花啥的最有爱了啊,你懂得。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 淫人! 2014-3-14 14:42
  • 心灵的阳光 +1 他家人肯定不知道他这么调皮 2014-3-12 12:48
  • 心灵的阳光 金币 +30 他家人肯定不知道他这么调皮 2014-3-12 12:48

幺鸡大大又在故弄玄虚呢,哈哈,吊足大家的胃口,下回分解呀,肯定有一整章的肉戏的,大大自己都脑补了那么久了,会轻易放弃么?
宝钗那么丰腴白嫩的身子,如果不写出个惊天地、泣鬼神的篇章,似乎枉费了前面那么多文章的铺垫呀。静观下文吧。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 宝钗,宝钗,你为什么是宝钗 2014-3-13 09:49
  • 心灵的阳光 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-12 12:48

这是怎么的了,作者改邪归正了 ,省略了几万字,开玩笑的吧,调胃口!!!

忠顺王爷和孙绍祖互爆菊花

大大,不带这么玩的吧。不过我想下一集一定会写的。

作者大大啊,你这是要搞成哪样啊?不带你这么坑人的啊!刚到激情的部分居然要省略三万字?太坑了吧!不过这一章终于写到宝钗了,真是太棒了,这一幕我从看这本书开始就一直在期待了,现在终于看到了,下一章还会是写宝钗吗?真的很期待啊!还有这章的前半箱,这是在设置悬念,为后文做铺垫吗?一直想知道最后贾府会被抄吗?如果被抄了是不是红楼里的女子会成为忠顺王的玩物呢?作者可以透露一下吗?最后还是要感谢作者大大非常给力的更新,继续加油哦!
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 ·不能透露~~ 2014-3-13 09:45
  • 心灵的阳光 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-13 04:55