[幕後師爺] 【藏于深蓁】《知鱼》(四)

本主题被作者加入到个人文集中
通往女人的心经过阴道。日后再说,有理,有理~

怎麼大家都這樣不負責任啊?
孟仔是一個負責任的傢伙呢!
日後再說這一種,應該要交給某打令的說~

引用:
原帖由 剑鱼 于 2014-3-8 00:56 发表
幺鸡似乎已经解释了,哈哈,重点是对于小雅,可以”日“后,再说出来

嗯哈哈哈哈   大家想到都一樣呢  都是是〝日〞後再說哈

孟仔明明對女人的身體很好奇,卻還假惺惺的。明明想兩個女生都喜歡他,來個左擁右抱,卻不敢承認,十足的偽君子。活該衹能回去打飛機,最多再看一場免費的春宮戲。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-8 13:10

引用:
原帖由 jdzw1921333 于 2014-3-8 09:04 发表
孟仔明明對女人的身體很好奇,卻還假惺惺的。明明想兩個女生都喜歡他,來個左擁右抱,卻不敢承認,十足的偽君子。活該衹能回去打飛機,最多再看一場免費的春宮戲。
感謝支持咯~
孟仔也有孟仔的原則。
只是,大家看多了色文,對道德觀也淡化了一點吧?
哈哈~哈哈~

引用:
原帖由 紫川 于 2014-3-8 08:05 发表

嗯哈哈哈哈   大家想到都一樣呢  都是是〝日〞後再說哈
歡迎想像~

有花堪折直须折,莫待无花空折枝,萌仔这是什么节奏啊??一个妹子投怀送抱都不要,这个屌丝搞毛啊??这种样子,注定是寂寞撸管到死的节奏啊,小雅这种阳光女生竟然都被拒绝了,孟仔你还是人吗??有什么事日了再说,孟仔连这个道理都不懂,怪不得寂寞到死呢。白莲一朵爱君子,无奈绿茶是真婊,屌丝不容易,孟仔你怎么不长点心呢。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-9 09:42

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-3-9 00:47 发表
有花堪折直须折,莫待无花空折枝,萌仔这是什么节奏啊??一个妹子投怀送抱都不要,这个屌丝搞毛啊??这种样子,注定是寂寞撸管到死的节奏啊,小雅这种阳光女生竟然都被拒绝了,孟仔你还是人吗??有什么事日了再说 ...
對啊,該死的孟仔!
真的太可惡了呢~

寫這個的時候,我也很心痛的說~

两颗压抑的感情随时会喷发!期待暴风雨的到来!好好的爱!两个苦命的心会相依!

引用:
原帖由 yfyslove 于 2014-3-9 16:21 发表
两颗压抑的感情随时会喷发!期待暴风雨的到来!好好的爱!两个苦命的心会相依!
咦?暴風雨的到來時,又怎麼好好的愛?