[菠菜粥] 【失控】(第三章)

本主题被作者加入到个人文集中
波菜MM真高产,看着很爽,接下来孙瑾跟于磊又要擦出火花了吧!

心理描写得很到位,更想看到女主的茅盾心理

举起发展得很迅速阿
于绍辉走得太突然了,好像是被他老婆XX的

乱伦的情节写的非常的生动,使我不由自主的沉迷进去了!

姐弟俩就这么完成交合了,然后于少辉就死了,感觉情节发展的过于快速了,但是姐弟的媾合还是让人看了很是兴奋啊。现在于少辉的儿子出现了,而我又去照顾这个于磊了,不知道他跟孙谨会不会也发生一段幸福事。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:42

我看离失控是越来越近了,很精彩,继续看下去,第三集没有色文,也很不错,起码是个铺垫
--革委会成员巴顿将军

我看离失控是越来越近了,很精彩,继续看下去,第三集没有色文,也很不错,起码是个铺垫
--革委会成员巴顿将军
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2014-6-17 02:47

难道剧情要朝着女主角和于磊的爱情发展?

真是好书啊,很喜欢孙瑾这个人,如果能让两位男人的种子在孙瑾的子宫里生根发芽感觉会更有看点,个人意见,希望不会打乱作者的思路,希望孙瑾以后和弟弟还会上床,亲人一样的上床,彼此关照,孙瑾还会为弟弟怀孕,,
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-17 09:37

写的挺不错的,这是一篇姐弟文,似乎是于绍辉促成了这对姐弟的好事。然后他就死了。。乱伦情节特别能给人带来刺激,尤其是那些有亲兄弟亲姐妹的人(然而我是独生子)。其实我觉得只要不生出小孩就没事
剧情进展的很迅速,没有任何凑字数的嫌疑。文章名叫失控,是不是意味着女主很快就要堕入深渊了呢?会和于磊发生怎么样的情节呢(明显于磊对孙静有所企图啊)。。很期待楼主的续作
女主和弟弟的关系应该不会因为弟弟结婚而结束,又会继续发生怎样香艳的故事呢,希望作者在肉戏之中不忘添加一些其他的花样

PS.并不是很喜欢女主第一人称的文章
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-7-18 14:03