[菠菜粥] 【失控】(第二章)

本主题被作者加入到个人文集中
一直很喜欢菠菜的小品文 不太长的那种 尤其是 未必真实 和 独白 ,失控第一张看的时候很期待第二章 可是总感觉 这个第二章转变的有些别扭和粗暴,呵呵 但是H部分还是不错的 希望下一章把那种欲拒还迎的感觉找回来 哈哈
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:17

我想说一个bug,第一集里面有这么一句:我记得他说我的声音很好听。第二集里又这样说:我曾问过他为什么不说话,七喜的解释是他说话的声音不好听
矛盾了。估计作者最开始想把七喜写成别人。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-13 19:04

挺好看的,非常希望楼主继续,加油哥们

怎么看都觉得她弟弟还有小柔和小柔她老公他们都是一伙的,我估计接下来的故事情节会慢慢揭开这个面具的。

给自己的亲弟弟口交,然后又被于少辉插入了,而在那种威胁之下女主角孙谨还体会到了快感,可以说女主角已经沉沦了,被干的描写很细致,喜欢这篇文章。下一张会不会弟弟跟于少辉一起干孙谨呢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:42

很有生活气息的文章啊,写的好。

楼主写的很不错,
看起来很过瘾.整篇文章叙述很清楚
尤其很喜欢那段被凌辱的感觉
感觉很刺激又不得不做.
谢谢楼主分享.
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:14

女主角这么快就被3p了,确实挺失望的,好歹在保持良家多些就好了,这下热闹了

说实话不喜欢绿问文因该让弟弟先肏才对而且因该矜持一点不要那么早沦陷

还以为你今晚不来了呢?别以为咱是复制粘贴的,俺确确实实这么想的。其
实这菠菜和那菠菜一样,天天有天天来,这不是废话,至少咱知道菠菜安啦,咱
可以继续永夜,偶尔也来失控一下。

菠菜总会让咱们出乎意料,菠菜的文也一样。
  同世界杯咱们想不到西班牙会被一比五一样,咱一样想不到失控会失控到如
此地步。孙玮更想不到,他原先只是想在网上有限地逗逗姐姐,他肯定也没想到
结局会到如此地步。姐弟乱伦、绿着眼睛看绍辉揽那么狂干自己的亲姐姐,他会
疯了吗?还是会有什么惊人的举措。

想不到菠菜恶趣味写得如此出彩。猜想菠菜想再超越自己也有难度,索性就
息声了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-6-20 14:58