[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第22集 狼烟不灭21-22】

新年彩蛋,真好。两章3万多子啊。感谢六道大大。新年快乐,心想事成

花样繁多,肉戏充足,这2章看的真是过瘾啊

龙魂已经接近结局了,搞定魔鬼两界就没对手了,H戏的花样也都差不多了,四后H戏之后能玩的就只有所有后宫一起参加的群体H了。其实很期待魔界那个同性恋公主和主角+冰儿一起的H戏啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-6 21:26

龙辉终于掌握了主动,两对母女花的弱点尽在掌握!雪芯柔婉、冰儿娇嗔、洛姐姐戏谑、婷姐姐娇羞,此一番轻虐之后,姐妹含情母女同心啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-6 21:27

老大,第二十二回没有章节名,能不能补一下,谢谢,另外祝老大春节快乐

好东西!

大大这么快就兑现两章齐发的豪言,我辈之福啊!与文章中有两对母女齐飞相映成趣,大大就是龙辉的化身啊!
闲来没事重温了一下番外篇,大大在母女花娇一后的留言中提到了苏毓仙,又勾起了我对这个熟女乃至先帝几个妃子的欲望,记得之前就请大大给点这方面的戏份,满足我们当皇帝的欲望,现在再一次提出来,请大大在继续主线的前提下,来点这样的情节吧!
哈哈,要求不知道算不算过分!
严重支持,不是所有的文章都能这样鸿篇巨制而不TJ的,我对大大的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-6 21:27

两篇一起,真是难得的福利,作者更新辛苦了

更新频率很快,感谢大大了,就是希望剧情能进展得快点

必须点赞啊,又更新了,不容易啊。期待剧情的发展,不知道会到底收多少女人。每次看H文短篇的真心不过瘾,还是长篇够劲啊。希望六道哥能继续加油,我们广大粉丝也会一如既往的期待,等更,以及支持。六道大大,千万别断更啊。
本帖最近评分记录

两集连更,实为我等淫民之福。能把一场肉戏写成两回3万多字,实在真见功力。

本书估计至多2集会走向大结局吧,已经跟了一年多了,临近离别,心中不免感慨万千,唏嘘不已。希望能看到六道大大更多佳作问世。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-6 21:27