[mohuang321] 【魔,道】第十章(上)

魔道更新了…… 这算是新年礼物吗,话说上一章母女常识置换是我最喜欢的此类文章了,翻来覆去看了好几遍,这篇文还没看呢,先顶一次再说。一般这种顺理成章的文章有点难写出淫荡的感觉,但是mohuang大大的完全不同啊,唔,虽然有两章,我都有点不舍得看了
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-2 21:46

大大终于更新了,现在几乎是一月二更了,越来越慢了,不过能在大过年的看到大大的文章还是很高兴的,祝大大新年快乐。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-3 13:10

异侠原来就是莫大写的,膜拜,异侠是我一开始看的几本小说呢,带我进了小说这个天坑。。。。
为什么大家都喜欢龙傲天这个名字啊,有绿毛文的主角,有玄幻的主角,还有各种配角,这名字是要逆天了么
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-3 13:11

主角所拥有的相机是某个邪恶至极的大人物所有的法宝吧!!
而且大人物准备借王启之身重生么??
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-3 13:13

作者真心给力 一下就是三章 在这新的一年里 幸福快乐 身体安康!

内容进展太慢了啊,
不过说实话,过年能看到更新真的很开心。

母女常识置换之后在调教,作者越来越有才了。
这篇算是新年贺礼吧,希望下次更新快一点,感谢作者了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:44

哎呀呀,M大终于更新了,等待好久啦,没想到 竟然更新了,而且更新了3章,实在是太意外啦,猪脚看起来好像被夺舍了,M大不会也是吧,哈哈哈......
本帖最近评分记录

作者还真是厉害啊,要吗就N久不更新,每次都是一更新就是更新几章...期待后续的剧情,貌似后面的隐藏剧情还不少,如果大大能够更新的快点就好了,但不会强求,只求不要太监就成,
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-6 14:20

一次3章,逆天的节奏啊,话说异侠可是经典啊