[菠菜粥] 【都市记事】(第三十五章)

本主题被作者加入到个人文集中
有生活,有体验,当代的白领其实也很迷茫呀,一切都在改变。

林丹枚估计也要被拿下了,事情的起因就是这次被撞见的偷窥,期待

纵观整个都市纪事,所有的非酱油角色都像是生活在自给自足的小圈子,
互相之间再怎么乱搞,你情我愿,
不欠别人什么,也与别人无关。
顾晚晴,小猫,方琳,陈斌,郑建,曹杨,包括退场的豆豆,
大家都是成年人,有足够的思维去决定自己的生活方式。
但苏婷不同,她有家庭,有对她不错的丈夫,她与韩锋的婚外情对她丈夫不公平。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-2 18:24

和初恋情人见面会是什么情况 ?无话可说,还是怀念以前的柔情岁月。在这一章菠菜妹妹写了两个片段,真是平淡似水的交流,没有一丝涟漪,不知韩大律师和朱静雯会不会重燃情火。以下一段对话是不是留下一个引子,作为韩朱两人后续发展的铺垫? 
“「有!」朱静雯弯了弯嘴角,「我虽然明知道你不是为了我才留下的,不过我还是想听你亲口说出来,省得我多心,还得琢磨着万一你说了什么不合适的话我该怎么拒绝你。」  「有什么可多心的?」韩锋抬头看了朱静雯一眼,「咱们的事儿都过去那么久了,难道我还会回过头来找你?你是什么样的女人我又不是不清楚,像你这种女人能出轨那才真是有鬼呢!」
  「去,又下道了。」朱静雯啐了韩锋一口,「这么多年没见你就敢保证我没
有变?」”
本帖最近评分记录

韩锋的性格招惹女人,尤其是依然这样的年轻女孩,估计小林马上也得被拿下,不过应该走小林自己被迫路线,期待中
本帖最近评分记录

林丹玫,难道下一个是她吗?希望并期待中

因为菠菜MM没有更新都市。又重新读了一遍35章,真是感觉韩锋有男子范。
心底坦荡荡,做人顶天立地。偷看到林丹枚在会议室嘿咻,并没有什么狭隘的想
法,而是觉得不小心,应该把门锁住,并且为能偷看到活春宫而美滋滋的偷笑,
还觉得来公司值了。真是个男人。

我相信菠菜MM在现实里也是个可值得交往的朋友。因为作者本人没有这样
的胸怀也写不出这样的文章!不对,忘记了,菠菜是个妞,肯定有胸。就是没汹
涌而已。嘿嘿,开个玩笑,不带急眼的。

依然是抓住了韩锋的心理,准确的说是抓住了男人的心理,一声:「爸爸」
差点把韩锋喊崩溃了。嘴上虽然蹦出了滚蛋两字,心里其实早就开了锅,立刻把
依然抓过来就地正法的心估计都有了。大狗啊大狗,你铁定是依然的口中食了。
就看菠菜啥时候发慈悲,让你俩进行交流了。不过话说回来,依然的性格很像官
路风流里的张思齐。别看平时张牙舞爪,真要是和韩锋合二为一了,一定会处处
为韩锋着想,和她姐姐或者苏婷3P也说不定。

另外问一句,你俩谁菊花痒了?是加菲豆还是草屋花匠?哈哈...红心早就送了,评
论到此结束,谢谢收看,下次作品再见。另外我收回问都市啥时候结尾的话,写
到明年最好了,让我们这一年有得看
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-5 03:41
  • zhangbobo05 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-5 03:41

喜欢菠菜粥的文章,写得十分的细腻,人物描写刻画得很突出。
每章追着看。就是盼着能早更呀!

从韩峰的表现来看,韩峰还是很喜欢,或者说,对于依然还是挺有好感,但是,晚晴,孙婷在他的心中也很重要的,虽然嘴上一直嘴硬的开玩笑,并且晚晴是依然的姐姐,这一点上,韩峰确实不敢过于轻浮。不过,比较泥人大大的文章,我觉得菠菜大大也很有可能让韩峰姐妹同收,到时的第一场3P肯定非常精彩。当然,如果对照之前菠菜大大的"未必真实”或者“浮华背后”,韩峰很有可能最后跟谁也没有在一起,最后还是一个人,不过这纯粹个人的大胆猜测,还期望菠菜大大给我们慢慢揭开最后的变化。
本帖最近评分记录

粥姐,更新啊,这都一个星期多了,等的花儿都谢了,不过好文章是需要用心雕琢的,你的每次更新都是那么的给力,写的相当真实,依然和韩峰下次会不会有突破啊,期待,不会是一下子更新两章吧,每天等待你更新,忠实的fans!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 你波姐在酝酿中,别急哈 2013-12-9 03:52