[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第22集 狼烟不灭11剑罡齐鸣】

怎么突然出现了孔丘,是打错名字了吗?

这一章魏剑明的苏醒和宫小姐的发展肯定是重点,可一旦发现母亲和姐姐与龙辉的关系怎么处理这是一个问题。魏建明应该是武修道统的主角。婆媳如何安排?看来本文不会那么快结尾真是大快人心呀。大大的职业操守真的值得人佩服呀。怎么有那么多人希望是绿帽文真是想不通。
本帖最近评分记录
  • tankeyboge0204 金币 +5 谢谢支持 2013-11-26 13:10
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-25 21:08

5楼太有才了。本篇以魏剑鸣为主角,还真有种往绿文发展的趋势,没准还真有人写个同人什么的。

诶,不知道为什么这么不喜欢魏剑鸣,可能因为是魏少踪(是叫这名字么。。)的儿子吧。前面颇有好感的宫采苓也要判给他了,不是滋味啊。楼上的,绿文神马的,也要是龙猪把小舅子的老婆给NTR了嘛。。。不然如何体现龙猪的雄才伟略
当然六大不喜这种题材,吾辈只有自行YY了
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-11-26 06:13): 六大,你每天可以给你的粉丝加共计50金币的奖励呢~
引用:
原帖由 defencer 于 2013-11-25 23:30 发表
诶,不知道为什么这么不喜欢魏剑鸣,可能因为是魏少踪(是叫这名字么。。)的儿子吧。前面颇有好感的宫采苓也要判给他了,不是滋味啊。楼上的,绿文神马的,也要是龙猪把小舅子的老婆给NTR了嘛。。。不然如何体现龙猪 ...
呵呵,就是这种题材
番外篇有空的话就写这么一章

龙主要逍遥,这是准备推一个小舅子代言人吗

既然有了魏剑鸣成为二号的潜质,那么他知道妈妈和龙辉的私情也就是早晚的事,宫采苓原本以为是龙辉的菜,现在端给小舅子了!
不过私下以为龙辉后宫已经足够庞大,即使有分身也难以一一雨露均沾,已经免不了要冷落一些美女了,与皇甫瑶的风流韵事不如小凤凰和冰儿的铺垫。既然慕容公子都能够携美共乐,魏剑鸣为什么不可以也拥有一个小后宫!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-27 19:34

突现六大发奖励……
主线又回到魔煞了,感觉教主,厉帝,魔君都还有好多故事要说,现在又有了上古的事,感觉重新封印应该是一个故事的走向。
本帖最近评分记录