[菠菜粥] 【都市记事】(第三十二章)

本主题被作者加入到个人文集中
依然估计是发现了韩大狗一直在逃避,就主动出手,逼迫韩大狗,直到他无法逃避必须面对为止。不过爱情是很危险的游戏,搞不好反而让依然越陷越深,到最后会为了爱不断妥协也说不定。不过韩大狗应该没那么渣,让依然那样做吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-8 21:29

太好了,我希望的场景终于出现了,希望菠菜姐姐把韩峰和依然的感情写的开心一点,我喜欢这样的情节,但是别让依然被那个追求者碰了,希望是这样,韩峰和苏婷,晚晴之间的感情菠菜姐准备怎么处理,我怎么感觉韩峰会真的戒掉苏婷,和晚晴依然生活在一起啊!越来越喜欢了,更新的快一点吧,我可是每天都在刷新看更新呢!
本帖最近评分记录

先顶后看,红心送上。在论坛中,像作者这样既更新迅速,文章又写的很好的,已经很少了。期待写出更多更好的作品来。
本帖最近评分记录

······羽珊的初次3P,虽说两位男主角略显笨拙,但能感觉得到,他们三人是尽兴而归…至于谈们以后还回不回有更激情四溢的三人行,就看粥MM的框架结构了……羽珊的大胆豪放,着实让我们眼前亮瞎了一片……
    依然在这两章节,大放异彩,本章节最后和韩峰的共枕同眠,让我对依然今后的发展走向,有了无数个猜想……粥MM的文采极为出众,一个包袱接一个包袱,一个比一个有新意,一个比一个意想不到……
本帖最近评分记录

之前在这儿看到这篇文章的时候,是写到了二十一章,当时草草的浏览了一遍,感觉太长,就没有细读,后来实在是书荒的紧,同时又看到这边文章回复和红心都很多,就细细的品读了一下,慢慢的就感觉作者写的很细腻,同论坛里的其他文章不太一样,就去网上下了全集,从头看了一遍,后来知道作者是个MM,我很是震撼!如今写到了三十二章,本章中依然向韩峰表白,并使计让其成为她的男朋友,其实一开始的时候我就不大喜欢依然这个角色,,虽然从作者的文章中看出,她处于女一号的位置并且和韩峰有继续发展的趋势,我不想看到韩峰和苏婷 顾晚晴分手,我看评论很多狼友也是这样说的,希望作者考虑一下狼友的感受,谢谢!
本帖最近评分记录

菠菜大人是受近期食人类作品的影响吗?蒋羽珊也有被穿起来烧烤的感觉啊,但是那是在欲望的火焰上翻滚炙烤。真是好文采啊!
本帖最近评分记录

蒋羽珊转过头望向陈斌,「看你平时一副正人君子的样子,
我真没想到你会……」,这个陈总的发展让我也没想到,前面正人君子后面一点诱惑都禁不住,我奇怪他这些年是怎么过来的。
依然的做法让男人很难接受,这样的女孩子想清楚之前最好别碰,碰上了就丢不掉手,韩大律要三思啊,相比起来我还是喜欢苏婷这样的女人,有情有义,识情趣,知分寸,懂拿捏,不可多得的女人啊......
菠MM继续
本帖最近评分记录

菠菜真是有才啊,肉戏不写则罢一写就是半个章节。陈斌郑建和羽珊这场3P大战,写得那么细致,咱仿佛身临其境那般,太有代入感了。大战前,三个人三种心态,写得很细腻。海龟的羽珊,对于正常的爱爱活动是相当放得开滴,但同时面对两个男人,她也犹豫再三。毕竟大家闺秀出身的羽珊,对于她还没有经历过的那种出格的3P活动还是有点纠结滴。就是嘛,外面的世界,3P也不怎么很流行的。

小猫果然变了,连对韩锋的称呼都随口叫狗子了,两人的关系果然有进步。都说男人追女人隔座山,女人追男人也就退一层衫。小猫憋不住了,形势逼人啊,只能主动出击了,前天发短信,今天求婚。转眼还褪衫钻被窝,小猫铁了心要与苏婷和顾晚晴PK了。接下去应该好戏不断了,菠菜往往会爆料得出人意料。
话说小猫那泳衣,咱倒是真见过,除了胸部两点圆滑看不清乳头外,其他与真身无异,十米开外真是分不清是否有穿衣。

腊肠?腊肠能的吃哦,味道好极了,难道小猫还好这一口?嘿嘿,极有可能。看来接下去的一年间,大狗除了不能“碰”小猫,其他的什么事情都有可能发生。
    不过韩锋定力真心不错,咱们也希望看到大狗的定力能继续,保持360天吧,千万别让那个猫狗协议太早提前终止哦。在这时间段里盼菠菜的拿手好戏,只要大狗不“碰”不嘿哟,精彩依然会持续进行。

本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +25 欢迎巨匠来作者区忽悠,千万别把菠菜忽悠瘸 ... 2013-11-12 04:38
  • 心灵的阳光 +1 欢迎巨匠来作者区忽悠,千万别把菠菜忽悠瘸 ... 2013-11-12 04:38

依然也要沦陷了吗?韩峰果然好艳遇啊。

太经典了!真的越看越好看越想继续看.依然这妹子性格真的没人会不喜欢把.里面的苏婷,羽珊,依然都非常吸引人.哈!
苏婷当情人,羽珊当炮友,依然当女朋友!完美.