[其它] 过期了(不知会版主,私自删除内容,删除ID!)

红心奉上才看到楼主后面的回帖,不要只是惦记着回帖吗,俗话说得好,家有梧桐树,不愁凤凰来,只要是好文,还怕没人捧场么!

引用:
原帖由 无奈人生 于 2008-1-18 01:10 发表
不要做口舌之争了。非常赞扬楼主老友的即时验证,才能使我们能准确的了解这条信息的安全性。同意楼主的言论,要联系方式也要看上家的意思了,毕竟人家是冒着各种风险开发出来的。我们坐享其成还埋怨什么呢。怎么也要 ...
没错!怎么也要尊重原创人的版权

引用:
原帖由 心的勇敢 于 2008-1-17 21:58 发表
这作业交得真早啊。
刚干完就交作业,
我看在坛子里你是最敬业的了,
不服不行。
内容写得也中规中矩,实实在在。
大红星送上了。
所以更期待大家的评价和回复,其实即便不回也没什么。
辛苦写了半天,没人搭理,这滋味是不是很没劲?

引用:
原帖由 Inside_Out 于 2008-1-18 12:05 发表
红心送上!
楼主的帖子介绍的很详细,描写的也很生动,多谢了!
另外关于保护资源的事严重同意楼主的观点,现在就是有很多人在坐享其成,张口就要联系方式,很不尊重原创的劳动成果,虽然大家是狼友,但没有规矩不 ...
兄弟说得没错,赞一个

引用:
原帖由 flyingcat49 于 2008-1-18 12:37 发表
红心奉上才看到楼主后面的回帖,不要只是惦记着回帖吗,俗话说得好,家有梧桐树,不愁凤凰来,只要是好文,还怕没人捧场么!
劳动需要认可,坛子混得时间也不短,这样及时的分享信息是不是更有时效性?

我想看到的是兄弟们对此的看法,不仅仅是一般意义上的回帖。

前面几个兄弟回帖都很认真,包括你,很感激。

红心比回帖数多,那些只给红心,没有回帖的兄弟,我同样感激!

写的不错,我鼓励你一下,红心送上,以资鼓励:)

楼主不错啊,还弄个学生妹妹,羡慕羡慕,已经PM楼主了!

红心已经交过
同意保护这个主题,如果谁都能要来电话的话,那不是很危险?
为了让真正的LY能分享到真正好的东西筛选一下还是有必要的(个人认为)

太感谢楼主的信息了,每周六晚上兄弟都会在中关村一代苦于没有好去处,呵呵,这下解决了!