[其它] 过期了(不知会版主,私自删除内容,删除ID!)

过期了(不知会版主,私自删除内容,删除ID!)

版主留言

hornysux(2014-3-20 07:21): 不知会版主,私自删除内容,删除ID!
各位看官觉得写得还凑和给个红心,回个帖子。水能载舟,亦能覆舟。

本帖最近评分记录
  • hornysux 威望 -3 不知会版主,私自删除内容,删除ID! 2014-3-20 07:22
  • hornysux 原创 -10 不知会版主,私自删除内容,删除ID! 2014-3-20 07:22
  • hornysux -10 不知会版主,私自删除内容,删除ID! 2014-3-20 07:22

版主留言
kw(2008-1-17 17:35): 兄弟,你这个态度可不对啊,你帖子没发多久呢就想要那么多回帖怎么可能,你不能只期望别人,只要你的帖子是好贴,肯定会有人认可的
看来不给联系方式,大家回帖也没动力,这样,我以后不写了,没劲!

爽就一个字,真是羡慕楼主呀,我也想去试试,离我也不远呀~

我不太同意LZ看法.都是色友为啥垄断资源不与大家分享.MM既然出来做,客源充足对MM的生活也是有好处的.如果大家都如LZ这般自私心理作祟,就实在太没意思了.

兄弟辛苦了,呵呵
大家熟悉一些就肯共享资源了,别急别急!

北京今天雪下的还是挺好的~
想起去年这段时间我正活跃在海淀一带呢~
不过,周末要去中关村买电脑硬件
看lz写的这么好有点心活了

昨天回家20分钟路我堵了2个小时
今天下雪40分钟
北京的交通啊 一个字 烂

另外,红心送上
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-18 06:36

这作业交得真早啊。
刚干完就交作业,
我看在坛子里你是最敬业的了,
不服不行。
内容写得也中规中矩,实实在在。
大红星送上了。

版主留言
kw(2008-1-17 17:36): 呵呵,兄弟你解释一下就可以了,别激动,论坛是言论自由的
引用:
原帖由 wyjmar 于 2008-1-17 21:18 发表
我不太同意LZ看法.都是色友为啥垄断资源不与大家分享.MM既然出来做,客源充足对MM的生活也是有好处的.如果大家都如LZ这般自私心理作祟,就实在太没意思了.
兄弟,不是我垄断资源,而是为了保护资源,这是书生开发的,由他决定给不给和选择给谁

我和其他两个只是去验证,证实书生开发的真实性

现在论坛开放注册,难免会有条子会混进来,让书生选择一些级别高的兄弟给有错吗?

你说我自私,要拿出证据,否则告你诽谤!

不要做口舌之争了。非常赞扬楼主老友的即时验证,才能使我们能准确的了解这条信息的安全性。同意楼主的言论,要联系方式也要看上家的意思了,毕竟人家是冒着各种风险开发出来的。我们坐享其成还埋怨什么呢。怎么也要尊重他人的劳动吧。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 说得对! 2008-1-18 06:37

红心送上!
楼主的帖子介绍的很详细,描写的也很生动,多谢了!
另外关于保护资源的事严重同意楼主的观点,现在就是有很多人在坐享其成,张口就要联系方式,很不尊重原创的劳动成果,虽然大家是狼友,但没有规矩不成方圆,联系方式不能随便给,最起码要有一定的了解才能发放,大家不要忘了东风桥李惠的悲剧!
还是那句话:要联系方式之前,先想想人家凭什么要给你!