[其它] 北京的纯炮店

北京的纯炮店

版主留言
kw(2007-12-30 09:40): 二楼兄弟的话已经替我说了,继续努力
【原创】难得发现一个北京的纯炮店
【采花地址】: 安华桥北400米路东
【验证时间】: 2007年12月×日
【服务项目】: MY,DL,DP
【小姐数量】: 大概16个左右
【小姐素质】: 80分
【环境设备】: 90分
【营业时间】: 我是12点半去的
【价格标准】: 全套899
【安全系数】: 85吧,这个东西一般都有人罩着的
【采花经过】: 前几天在sis上看到有这个地方的介绍,于是去验证了一下。总体不错,因为北京现在真正能做的地方不多,至少我去了很多洗浴都只有按摩,最多是SY。而且大多数地方的技师都非常的不专业,更不敬业。常常是上来就给你进行推销,最后还没有实质内容。但这个地方的技师还不错,我随便点了个,好象是18号吧,东北人,MM大,皮肤嫩,最主要是非常耐心,不紧不慢的和你进入状态。射了后,还主动给我按摩,结果按了一会我又有了反映,她也没反对,就梅开二度了。不错,虽然价格高点,但在北京这个地方也算物有所值了。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 感谢分享 2007-12-30 22:40

第一,是不是因为改版的关系,没有权限的人只能发在这里了?要不然会被扣分的!提醒一下。
    第二,过程也太简单了吧?仅仅是为了骗分数?你看下老狼们发的贴,比你的质量好多了,前奏没有、过程没有、结果也没有,草草了事的一笔带过,太笼统了吧!
    第三,给楼主的建议:先多看强狼的发贴,学习无止境!等真的充实了自己,那么,你在SIS这块广阔天地必然大有作为!!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 回复有意义 2007-12-30 22:39

北京物价真是贵啊。如果性犯罪率上升也没什么惊讶。物价上涨太快了,但是我们还是有正常的需要的~

有机会一定到楼主那爽爽,我想服务会好的.

看了2楼兄弟的一番话,真是汗颜啊~都不知道怎么形容现在的心情
有时候觉得被扣分了还有点不愿意.看完兄弟的话才知道自己的差距
本人保证以后回复好每一贴.
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 继续努力 2007-12-30 22:39

论坛的气氛真是越来越好了。最近一篇帖子出现攻击一片地区人的言论,被版主制止,也幡然悔悟了。今天看见LZ和回帖中的自我检讨,真是感到论坛大有希望啊。
2楼的兄弟语气有些过于严厉,以后不妨更有建设性一些。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 各抒己见,论坛会越来越好 2007-12-30 22:40

800多确实太贵了,个人感觉还不如楼凤,毕竟800多能承受的不是很多。不过如果态度好也勉强可以接受,北京这鬼地方炮房少不说,很多小姐态度还贼差。

楼主说的是浪陶沙把,年底严打,看起来很安全的地方,保不齐BOSS为了帮JC叔叔完成配额送几个进去以保一年营业的平安,提醒大家小心啊!收容所可不是人呆的地方。

楼主也太不负责了吧,写得一点过程都没有,感觉像是流水小帐记一下支出。兄弟加强文化知识学习吧,多描述点人物、场景、过程,多写写没坏处的。

我一直认为在北京最好不去发廊这些地方.那的太专业.没有情趣,也没有象洗浴中心那样的服务,还有环境,说不定还会遇见黑店.毕竟这事你也不好捅到警察那去