46 12345
该用户匿名发帖 发表于 2007-12-18 01:19   只看TA 1楼
该用户已被删除

[转帖] AV拍片 價錢一覽表

AV拍片 價錢一覽表
專業AV女優
      平均一片(一隻錄影帶):80萬~100萬日幣.
  經紀公司拿6成,女優拿4成.好一點的就55分.
  超賣AV女優,聽說可以拿到300萬日幣以上.

業餘AV女優.
  30萬日幣~60萬日幣不等.

若是只是好玩臨時的那種,3萬日幣~10萬日幣.
  要看當初談的條件.
  看你能做到什麼程度,當然還有看身材長相.
  不錯的,可以拿到10萬以上.

現在,超過100萬日幣的AV女優很少.因為太貴了,所以請不起.
  比較活躍的大多是價位在80萬日幣~100萬日幣左右的AV女優.
  拍的片子的數,在當初簽約的時候就會談好.
  所以拿的錢只有拍片的錢.版權的費用好像是拿不到的.

另外,AV男優拿的酬勞不高.
  默默無名的男優,以ㄕㄜˋㄐㄧㄥ的次數來算錢.
  聽說一次到數次也只能拿到3000日幣~5000日幣.
  有名氣的AV男優,也不過拿個3萬日幣~10萬日幣左右
本帖最近评分记录
xiaoguiwen 发表于 2007-12-30 02:51   只看TA 2楼
想想这些女优们付出了那么多,得到丰厚的报酬也是应该的
该用户匿名发帖 发表于 2007-12-30 09:37   只看TA 3楼
现在算来。,RMB对日币是1:15。5左右。最高的也不过是6W。。
该用户匿名发帖 发表于 2007-12-30 10:04   只看TA 4楼
6W不少拉。武藤兰全胜时期一年300多部。你算算吧4楼的算算吧……
yungchang 发表于 2007-12-30 10:52   只看TA 5楼
女優跟男優價碼怎麼差那麼多?
做一樣的工作,何況男優還需吐出......
r18xxl 发表于 2007-12-30 11:49   只看TA 6楼
因为大家主要是冲女人买片子的!楼上说是不?要是想看男人,自然男优的收入就上去了。
该用户匿名发帖 发表于 2007-12-30 14:09   只看TA 7楼
引用:
原帖由 r18xxl 于 2007-12-30 11:49 发表
因为大家主要是冲女人买片子的!楼上说是不?要是想看男人,自然男优的收入就上去了。
其实很多男的在片中是不露面的,看的10部有3,4部都是随便找几个中年人来弄

不过这些都没关系,反正只是想看MM
猪猪的爱情 发表于 2007-12-30 14:18   只看TA 8楼

原来如此

这样啊,以前还一直以为很赚钱呢,没想到这么少,看来做什么都不容易啊
icyfire 发表于 2007-12-30 19:35   只看TA 9楼
哎,今天才知道我原来以为的高收入行业,竟然也是这么不容易,一片才不过几万人民币啊
该用户匿名发帖 发表于 2007-12-30 22:44   只看TA 10楼
这样啊,以前还一直以为很赚钱呢,没想到这么少,看来做什么都不容易啊
回复帖子 发新话题
 46 12345