[SM] Roxy Loves Pain

Roxy Loves Pain

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Roxy Loves Pain
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:小時 分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:98fcb3c0a927b32cc6e5844b81515e67179ae33e
【種子製作】:2007-07-07
【有效期限】:3天或出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

QUOTE:
我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多回復支持!

附件

Roxy Loves Pain.torrent (57.13 KB)BT资源

2007-7-7 17:04, 下载次数: 3498

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +99 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:47

是SM的片子吗?我有一段时间没看过了,现在下来看看,谢谢楼主!

是女同SM的片呀,我最喜爱的片之一,很精彩的好片,场面非常刺激,谢谢楼主分享!:s_12:

最喜欢这样的片子了,支持楼主。正在下载。

谢谢楼主大哥!小弟~~支持原创!!
是一部不错的,美片!!

喜欢SM的,可惜咱们这儿这类片子太少了。。鼓励发SM片:s_12:

sm还有真枪实弹不是很多见啊.有点意思.兄弟收藏了.

光纤做种啊。希望是真的。可惜我只是2M的AD而已。

BT见过有人下载速度去到5M/S,真的好羡慕啊

真希望能有机会用到。到时候可以尽情的下载我爱的片子啦
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-8 13:23

好象有高难度的动作吧, 谢谢楼主分享好作品!

貌似有SM镜头哦,口味也不算太重,下来收藏!