[不空] 【白帝之天使坠落】 (6)旅行箱中的重逢(中)

本主题被作者加入到个人文集中
不会吧,赵晴空这么快就要发现自己被戴绿帽子啦?还是希望能写的长一点

终于等到了不空大大的更新,感觉心理描写少了点,但还是一篇好文,永远支持大大

我每天都刷新文学区 等的就是L的更新。日日盼 夜夜盼 终于盼到了 写的真好 看起来也爽。有水平的人认真写的文章 真的非常难得 而且看起来贼有代入感。更有YY的快感,LZ千万不要被道德文章和一些所谓的正派人士的无谓说教给祸害了,要不然这篇文章就毁了。期待继续让赵绿下去,被揉碎的美丽才是稀有的美丽啊

感谢不空巨侠!

重要更新了!希望巨巨再接再厉!写的真是太好了!!!

怎么说呢看了该文觉得很形象,令人想象空间很大
作者的文章应该是SM的文文为主吧,虽然看了,个人不喜欢SM,但是还得感谢下;
一、每个人内心其实都是很SM,有的人伪装的很好,有的人自己不承认,有些人干脆就直接爆发出来了。大概我就属于第一种;
二、看了SM的描写让我想到楼主对人性和当代社会应该有很深的思考,严重了;
三、楼主的故事情节构思我是非常喜欢的,系列化,清晰,不断挖坑,引人入胜。
以上纯属个人意见,望勿喷!!!
楼主码字用手机是非常辛苦的,个人觉得还是用键盘比较好吧~~~呵呵!支持

本帖最近评分记录

不空大大终于更新了!!!激动额。
从上一章苁蓉装进箱子到这一章与男友相遇,碰撞出那种被害怕暴露的刺激。如果后续文章秉着苁蓉与男友这种“另类的相见”再加点比如罩上头,露出什么,让赵晴空也参与到虐戏中来,更有刺激感!!!一点愚见哈哈
本帖最近评分记录

H的内容贯穿全部,楼主有才,装在旅行箱里都能想出来。我感觉征服感差了点,应该来个曲折,最后才征服掉这个才比较有意思。 而却感觉“三朵金花”中的肖静出现的太少了、孙婷婷也没几次,相对应这个题目内容就窄了很多了,建议楼主以后文字增加一下,其余两个校花的戏份,尤其是那个学生会的肖静。
本帖最近评分记录

不空大大手机打字的精神真是值得我辈学习啊,而且这更新的速度还不算太慢,更主要的是情节依然让人喷血,实在是佩服。单看苁蓉一向在刘杰面前都以”婊子“自居,在这一章里面,她居然更加的依赖于刘杰,变得更习惯与在刘杰的面前赤身裸体,而且被他的鸡巴进入身体的3个洞穴。看到了自己的正牌男朋友却无比的羞涩了起来,不顾一切的躲避起来,不得不说这女人屈服于自身的欲望之后还是挺可怕的。而不知道赵晴空看到了桌面上的avi文件,能否顺利的打开并看到呢,刘杰和庞黑又会想出什么办法来组织他看到,或者解释呢?期待下一章更精彩内容的同时小小的抱怨下另外2朵金花的角色太少,孙婷婷尚且有少许的镜头,那个肖静就完全是昙花一现了,毕竟狼友们的心理都类似,得不到的才是最好的,虽然苁蓉的光环最大,凌辱她最有快感,但是憧憬中的美总是优于已经到手了的风景。
本帖最近评分记录

非常刺激的枪文

版主留言
float1230(2013-11-12 11:33): 老会员了~请认真阅读版规
每次都要回味好几遍!大大太赞了!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-12 11:31

终于等到不空大神的更新了,我觉得故事已经发展到一个高潮了,眼看赵可能又要发现什么了,不过,或许可以通过刘和庞二人,弄出点什么新的搪塞过去……期待后面的事情,觉得不空大大的想象力太给劲了。就是故事上,可能因为时间的原因,没之前的那么好……情节刺激也是如此。总之,还是很期待的……觉得不空大大文笔真心好,盼望着千万不要坑掉……
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-16 18:29