[永恒永恒] 【贱货吴敏】(外传之真实片)

引用:
原帖由 840710 于 2013-10-14 21:14 发表
建议继续写下去,窗户纸都已经被弄破了,以后可以写打炒锅,换妻,外出接客,群体活动 。现在有个好开头了,可以顺利写下去,又会成一片经典文章。而且是不是原文主角不是也没交代,都可以展开,口味可以再重一些。
强烈赞同。

《贱货吴敏》其实写的有所欠缺,就是碎片化比较重。此篇同人小说让人看出了弥补缺陷的希望。这样,吴敏和朱菁的自述都有望见到了。不仅过去的空白可以填补,未来更值得期待。楼主一定要加油写!

PS:似乎还有过一篇朱菁的同人小说,可惜我找不到了。如果有哪位大哥能够告之,不胜感谢!!!
本帖最近评分记录

哇!大大真实高产啊!这几天连续就发了两篇新文章!前一段时间的淡寂还以为大大收笔了呢!真实感谢大大了!我也很喜欢淫妻文呢!时常把小说里的女主改成妻子的名字!这回大大写文辛苦了!
本帖最近评分记录

排版上移

写的很好,原著我也看过很精彩,希望作者能够把它改写成长篇,继续连载下去,人物家庭背景,被调教的原因什么的,设计的详细合理一些。有机会超过原著。另外丈夫最好不要太早确认,不然就快结束了,除非他有绿帽情结。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-15 18:11

这真是另类的续写,有了自己的中心思想跟主要内容了。

有意思
换了个视角
自动带入以前没有的身份
倒是可以引出更多的情节
虽然原作者已经消失了
不过期待这里能够继续以前的色文辉煌纪录啊---几乎是坛子里面回复最多的贴了
真心赞叹
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-15 18:12

作者写的文笔很不错,但是你不就觉得太短了些吗?而且多加些情节会更丰满真实啊,望大大更给力~~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-16 11:12

一直沉醉于书中描写的三个男人操一个女人的状态,但是内心思考,这现实生活中能否发生?本人确实从未有过。。。。

口味轻了点啊,喜欢重口,最好加点血腥的

还不错,有后续吗?应该继续的啊