[永恒永恒] 【抗日娇女】

上次也是有人喷绿野大大,这些人怎么这么恶心呢- -
上次我就因为当时好多读者凭个人喜好攻击各个作者,结果我在义工的贴子里回帖被批评歪楼了,强烈建议严肃处理- -直接从威望扣起……
本帖最近评分记录

感觉好多作者都不敢写外辱这类敏感题材,好像有一次超级战大神还单开了一个咨询帖询问读者是否喜欢看外国猛男干中国女生的情节,后来他也一直没写,估计主要就是怕写出来挨骂不讨好,记得以前有篇叫武当的老文就是写日本武士狠虐中国女侠的内容被人骂的很难听,我感觉其实只是无聊的民族情绪和从众心理作祟,很多人就是看到别人骂就一起跟着骂,到最后跟着骂人的反而比一开始骂的还要凶,说白了就是愤青中二了,个人觉得色文真没必要涉及到屁股问题,因为这类文到不了那个高度,浅白的可以拿来撸,深刻点的可以影射生活,这也就到头了,所以总把民族问题拿来说事,武断专横的指责作者立场的还是省省吧,因为真正的爱国不是靠嘴炮,您要真有那心干点嘛不比在这骂人强呢。
本帖最近评分记录

就算是为了抗日做了一点点的牺牲吧。不过故事不错

抗日题材的色文,不错,就是写的太短了

这种题材的确实很少,抗日不管用什么办法都行 指责作者的同志们 别装清高。

的确精彩的好文,可惜短了点,还是支持下!

文笔超赞,超级喜欢永恒大大的美文。既然绿就绿得爽一些,不瞒各位,其实小弟非常喜欢看被老外戴绿帽的文章,希望大大能多写一些类似的题材。感激不尽!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:41

抗日期间,不仅出现了抗日英雄,同时巾帼英雄一样不让须眉,她们的付出虽然说没有什么惊天动地的事迹,很多如大大文章上说的那样深入敌后,默默奉献,我们应该向这些为抗战时间里付出一切的全体巾帼英雄敬礼!!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-30 18:17

不知道楼主的题材是东北地下党,还是关于抗联的,既然是写这样的题材作品,感觉还是能贴近现实的好,楼主的虽然大致思路很是不错,但是有些情节明显有些与现实不符了。

东北与苏俄接壤,又被日本占领多年,民风开放不会与中原那样保守持旧,这一点从电视剧“悬崖”就可以看出来,但是楼主写的确实有些太过开放了,感觉与现实不符。
第一点:罗岚逛窑子段,建议修改为罗岚以前为了执行这样的任务,早就乔装打扮逛过窑子,并熟知妓女的一切。而他的丈夫王献之从结婚开始就不能满足罗岚,使得身心成熟的罗岚只有在执行任务时才能找到高潮,以至于自己都分不清是为了完成任务而执行任务,还是为了高潮执行任务。
第二点:罗岚与赵钰女同段,建议修改为罗岚主动挑逗、赵钰被动,还算清纯的赵钰最后在罗岚的教导下。。。。

东北女人身高马大、身材丰满,性格火辣豪放,而楼主这样的题材除了“铁蹄”以外很少有这样的作品了,建议楼主能够深化、细化一下作品,再重新发表,相信绝对是超级棒的题材!感谢楼主的无私分享和无私付出。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-10-30 18:17
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-10-30 18:17

好东西啊!谢谢LZ分享了啊!感谢楼主无私!