[永恒永恒] 【抗日娇女】

抗日就需要这种有贡献精神的人的付出 没有这些人哪来的胜利 应该多写些这些文章 让更多人知道抗日胜利的来之不易
本帖最近评分记录

大哥肯定是最近抗日剧看多了 哈哈

就是个小短篇吗,意犹未尽,里面的心理过程少了一点,也许因为故事一开始的时候,罗岚就已经用这个手段好多次了,再就是细节描写少了点,不太长的篇幅里面,两个女性角色被奸淫的戏都有三四次了,有一起的,有分别的。
说实话,这类题材的总是会有一些人看不惯,但其实绿妈绿妻或者强奸类的也有一些人看不惯,甚至秀色冰恋之类的,不管道德因素,就是心理作用也会让很多人不舒服,对于这些东西,如果作者已经有提示,或者标题也表示得比较明确,甚至进来看了看觉得不喜欢,离开就好,作者没有强求大家一定要看一定要赞,那大家也没权利要求作者如何如何。法无禁止即允许,论坛的版规也一样,幼文兽交不能写,其他就可以自由发挥了。
哎,本来在公开的社会舆论下,色情论坛就是被批判的,大家为了自己的爱好,冒着一定压力来的这里,又为了自己的口味互相攻击,何必呢。

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +34 活动奖励翻倍17+17 2013-10-13 12:38

虽然写的挺好看,但总觉着有点别扭啊

楼主写得不错,挺有当时妓女的风味,就是文章简单短小点,读者们希望能看到此类题材作品的长篇小说
本帖最近评分记录

抗日小说不好写,人民都被熏陶太久了,真当主角都要是打不死的,不能受一点委屈的么,那还不如自己去岛国日女优
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-13 18:13

非常有故事情节,觉得女猪脚骚的厉害,分不清是执行任务还是在高潮了,好看。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-13 23:14

永恒永远是我心中最好的蛋糕师!每天都在等你的新作,同时希望把前几个坑给填上,永远支持你。
本帖最近评分记录

这种题材的书很少啊,总共也只看过两三部,名字都忘了,这书写的还是不错的,期待大大继续抗日题材的
本帖最近评分记录

lz文章写的不错,不过我最想看的是(老婆大战sm调教师)不知道lz何时可以把坑填了