[mohuang321] 【魔,道】第七章 厉红霞的自我毁灭计划(上)

果然又把盘子搞大了啊,什么太古人物都出来了,大大的老习惯了
说实话,厉红霞这个人物并不招人爱,她的灰色乃至有些黑色的性格决定了即使调教成功也不会有太大的快感,没有玷污的快感,最多只会满足一点点报复欲吧
真正的凌辱的对象应该是那种或完美无暇、或高贵圣洁、或纯真贤淑,这种才有凌辱的价值和玷污崩坏的调教快感吧,从这个角度来说,符合条件的也只有宁妃雅一人而已。
“那么红霞,我希望你用尽最残酷,最淫邪的手段,在保持其人格不崩溃的情况下,将一个女人从身体到心灵都调教成专属于启儿,毫无尊严,毫无人格可言,最下贱,最淫秽的性奴隶,不知道你可以办得到吗?”
其实这个人选应该是“宁妃雅”更好哦,厉红霞毫无反抗的实力注定了她的下场,而由厉红霞这只败犬来调教宁妃雅这个本来的胜利者,不是更有凌辱的快感吗(其实前文中宁妃雅的凌辱戏似乎都是浅尝辄止的,她的形象还是太完美了),如果作为学院第一美女谪仙子的宁妃雅在学院公开被王启(在厉红霞的帮助下)调教成最下贱淫秽的性奴隶,整个学院中只有龙傲天不知道自己的未婚妻的淫贱身份,在龙傲天还把宁妃雅当作谪仙子一样尊重对待的同时,整个学院都把宁妃雅作为下贱的公开母狗来对待,这种绿帽的氛围是不是更浓厚更刺激呢?
最后,说实话,王启这个男主角的存在感太弱了,有他无他皆可,没有他,宁妃雅引导下的绿帽生活反而会更加淫乱吧!
除了宁妃雅,其它几个女角和龙傲天的关系太淡了,凌辱至今也没什么绿帽的感觉,尤其是那个唐柔,大大如果有心的话,不妨凌辱几个和龙傲天关系紧密的女角(最好有特别的身份设定),如未婚妻——宁妃雅,母亲——凌星祈之类的,像《异侠》后半段集中几个女性的凌辱,绿帽效果更佳哦!
以上皆是个人妄言,不当之处,勿怪啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +35 认真回复,奖励! 2013-8-20 21:50
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-8-20 21:50

2个月了啊,等的好着急啊  M大给点力啊

等了2个多月终于又有更新了,故事发展越来越有意思了,希望作者能多多更新

莫大,等了2个月你终于更新了,以前都是1个月1更,这次有点慢了,文章一如既往的好,就是我不大喜欢历红霞这角色,感觉心计太重,对于宁妃雅这角色为啥看上王启也逐渐明白了,很喜欢宁妃雅这角色。希望莫大能将她塑造的更完善!
本帖最近评分记录

终于更新了啊,期待了很久了,感谢mohuang

M大你终于更新了,等了一个半月了主角是东皇太一的继承人?龙傲天是姫轩辕?宁妃雅是天魔化身 圣女、修真者、上古老怪、吸血鬼一堆势力一个个被ntr

等了很久,终于更新了,大大加油
本帖最近评分记录

有点蛋蛋疼。。开始向仙侠发展了。。。太一是东皇太一,姬轩辕该不会是黄帝吧。我们都是炎黄子孙的说。。
而且巫妖二族争霸,妖是东皇太一和帝俊,巫是十二祖巫,太一的死敌应该是那12个没人样的家伙怎么会是人族的姬轩辕,感觉不是同一个时代的人物。。
最后说到东皇太一,大家都知道太一那十个金乌儿子和东皇钟吧。这个相机不会最后变成东皇钟吧,太坑爹了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-20 23:15

终于等到楼主更新了,以为楼主要二个月才更新一集呢,我觉得楼主在制服系列的不喜欢太多描写,喜欢很多东西先铺垫完后进入正戏,感觉楼主更应该让龙傲天在绿帽些,看看龙傲天什么反应,其实我觉得宁妃雅应该单开一章,把他们龙傲天的人全部搞定让这个徒儿好好玩玩,但是这个徒儿根本不知道的情况下,更加的诱人犯罪,最终成为这个徒儿的奴隶,另一方面我觉得这个徒儿经过死亡以后应该更黑暗一些,写的更猥琐些,比如宁妃雅的穿衣表面改变实际是诱惑其他人,或者其中某一个人暴露在龙傲天那等等,让龙傲天的绿帽更加彻底。楼主希望你在9月前在更新一章,加油楼主,看好你
本帖最近评分记录

大大,你终于回来了啊,还以为你失踪了,这次的更新 不错,不过感觉好像把网络小说的套路带进来了,难道是想写另类版本的《风月大陆》,不知大大有大纲计划不,希望能跟各位读者们分享一下,我们也好根据剧情发展提出相关建议。
本帖最近评分记录