[trsmk2] 【异星淫情3】(女体家具馆)——重口,女体改造,家具化

引用:
原帖由 hotkresnik 于 2013-8-7 01:48 发表
有种主角老婆被卖到这里做成装饰而且下一级就要出场的感觉啊,毕竟上次出去就没回来这个伏笔埋的有点明显……
顺着链接看了一下前文,看来还是有不小的出入嘛,目测我的猜测都落空了
其实我也想过让苏媛直接做为家具的,不过毕竟我不是原作者,在剧情衔接上还要慢慢来。

如果剧情想好了,也可以这样做喔
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-8 11:22

有种很熟悉的感觉,前面也有人说了像极了一位日本漫画作者纳屋的近期作品《ラバーボンデージSM・ザ・女体家具》,不知道作者有没有借鉴,这位作者的漫画也大多是这种调调,全市人体改造和SM的类型,不过这位漫画作者画工太差,导致看起来有种异样的快感……

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-8 11:22

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-8-7 21:06 发表

其实我也想过让苏媛直接做为家具的,不过毕竟我不是原作者,在剧情衔接上还要慢慢来。

如果剧情想好了,也可以这样做喔
女体家具类的制作的过程远远比制作完成后要来的诱人,苏媛如果草草的就被做成了家具那样显得有点浪费了呢

通过楼主发的连接去看了前两章,不过只看了个开头就看不下去了= =我果然不适合看调教类的文,不过还是谢谢楼主辛苦发帖

陷落木眉星居然更新了??!!支持楼主啊。
不过楼主说的什么截肢也口味太重了吧。我觉得原作的口味就差不多啊,还有像虐欲研究所那种水平的就可以啊
本帖最近评分记录

我估计他老婆有人会被人做成家具,而且他还会好好的报复他班长

没看过呢像科幻
本帖最近评分记录

做成家具就好了,千万别截这截那的啊,保持现在这个程度最好了。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-8-7 21:05 发表
没办法,毕竟我不是原作者,是续写作者,风格难免不一样,甚至我还想过要换舞台的。
变家具啊,我这个已经是很轻的了,没有涉及到截肢和永久性改造啊
设定中科技那么发达,就算截掉四肢成人棍,哔的一下变出来就行了嘛!

这文章有点粗糙啊,希望楼主完善继续写下去