[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十二章 新淫兽新挑战

引用:
原帖由 lyn0212 于 2013-8-6 14:12 发表
狼大不一定非要写npc。也可以传送普通新手村捕食菜鸟新人啊。
现在写这个估计还是早了点,毕竟这样会牵涉到现实世界,主角暂时应该还是没有这个能力的老狼也说过这个情节应该有但是不会太多,毕竟这个故事还是准备些个存网游的,不过陈羽燕也就是那个天使的主人是个女的哦,一石二鸟哦,老狼还是可以考虑下哦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-6 20:05

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2013-8-6 00:11 发表
第一个观赏!开心!三只猫咪要团聚么?还有总算换宠物了,不过比史莱姆更…黑暗,蜘蛛那也捆得太死了吧!还有出个唯一的吧,狼大来点心理描写
马上就着手捕获唯一性的。
另外心理描写我会逐渐加强。之所以新文改成第三人称,就是为了心理描写。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-6 20:05

引用:
原帖由 inkarose 于 2013-8-6 00:28 发表
淫兽方面,老狼!不一定要全部使用像史莱姆、毒蜘蛛这样的魔物,也可以使用魔物娘或者魔物伪娘甚至是魔物扶他,我想这些可以吸引更多人吧。
可以。后面会有的。

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-6 01:32 发表
十分敬服老狼的敬业精神最近爆发都赶上起点职业写手了,不过从老作品开始我就一直很喜欢的采儿居然沦为淫兽下种的存在,狼大不会后面会把她丢卖春宿然后卖掉吧!怎么说采儿也是堕落天使啊,,,!
这文后面会有很多唯一性女体的。就算是唯一性女体,也不过只是有点个人意识的NPC而已。主角要对她们动感情挺难得。
当然这文会有真正的女主角,现实里的女性。这才是主角要真心宠爱的。第一个女主快要出场了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-6 20:05

引用:
原帖由 lwj455682619 于 2013-8-6 01:53 发表
想问问大大陈羽燕这个人物还会不会出现了?我觉得陈羽燕这个人物很带感啊,可以拿出拍AV,各种描写都非常不错。
会出场。她这位大小姐可是女主之一。

引用:
原帖由 wipanda 于 2013-8-6 09:41 发表
狼大是不是考虑把一些经典玄幻啊网文的女主加一些进去啊,这样以来更有代入感比凭空描写一个新的绝色方便多了。
加入这类女人有好处有坏处。好处是喜欢他们的读者更喜欢看,代入感强,坏处是总有人没看过原作品。就会没感觉。
这种女角色我是适当加入一部分。但不会多。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-6 20:05

引用:
原帖由 rain1107 于 2013-8-6 09:49 发表
每天早上一上班,打开作者区都能看到老狼更新的感觉真好。
今天有动力继续码字了。
老狼这么懒的人,能这么勤恳的更新码字,真是人生的正能量。
哦~真的吗?看来我也干了件好事。
大家共勉。一起加油吧。如今H文凋零,阵地越来越少了。

引用:
原帖由 lyn0212 于 2013-8-6 14:12 发表
狼大不一定非要写npc。也可以传送普通新手村捕食菜鸟新人啊。
捕食新人?捕食之后怎么处理啊。。。再说黑暗镇是保密的存在,基本不会跟正常世界有接触的。

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-6 14:25 发表

现在写这个估计还是早了点,毕竟这样会牵涉到现实世界,主角暂时应该还是没有这个能力的老狼也说过这个情节应该有但是不会太多,毕竟这个故事还是准备些个存网游的,不过陈羽燕也就是那个天使的主人是个女的哦,一 ...
那必须。这位大小姐是白朗的囊中之物。

作者可以试着在淫兽到达一定等级的时候可以变化成人型,应该可以更好些。。