[离任作者] 【熟妇的欲望】第二章、高潮中的苏醒与现实里的沉沦

本章再现细腻的细节描写和恰到好处的真实感极强的符合人物性格和当时场景的对话,龙大归来了,淫民之福。关于岳母,第一章可恨,性奴想法无可厚非,第二章洗白,为了孩子和家庭呀!拿下是必须的,暧昧是要的的,性奴是没必要的,但惩罚是不可少的。可以心灵惩罚或轻度SM惩罚,呵呵。关于章琳,为何对老男人这死心踏地,她应该集万千宠爱于一身,应该有深层原因,不让主角近身,看不起主角,要受些羞辱才好!关于美护士长,戏份再多些吧,不会白羽一出院,两人就没交集了吧?好怕怕。她会怀孩子么?主角一年多的精子全纳了,呵呵,希望别怀,那是有毒的精子。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-7-5 23:49

期待的更新到来,晚几天来回复,匆匆看完,觉得故事没有展开内容不好说什么,关于说明里的性奴问题,建议不要加的好,既然是接近官场文,不要像局长那样太赤裸裸的展示,以熟女情节和出场顺序来说佟美君不收了,很对不起广大看官啊,岳母啊,后面白羽逆袭成功了是否会有母女花出现,也是让人期待;“性奴没有暧昧更刺激”作者无耻的揭露了广大男淫的欲擒故纵心态,性奴固然刺激,但是暧昧去能让人心情澎湃啊,暧昧过后更让人垂涎欲滴啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-7-5 23:49

丰乳肥臀的熟女护士长,迷奸一个男病人,倒浇蜡烛。偷食是那么美啊,紧张、刺激,内裤勒着无法张开的双腿,有一种先天的夹紧效果。毛毛裹挟着阴水,加上喷射的粘稠物质,这样的关系要怎样的轮回因果才能换来?……香艳的场景,仿佛就在眼前,让人想起来都邦邦硬。一上来就让人过瘾啊!
佟美君出现了,心理活动很细腻、真实。俘获她、摧残她吧,让她欲罢不能,成为白羽的深水避风良港吧。也希望龙大不要被大家的吐糟左右,按自己的构思继续完成这部精品。
本帖最近评分记录

时隔多日后再次见到小侠作品,非常感谢

小侠还是那么在意红心和回复。其实在这么多作品里,你这部无论是红心还是回复都算是比较多的啦,现在是全论坛的不景气,全社会的不景气。
白羽因为家庭的原因未能在大学找到让他可以早早体会人生的女朋友,也让他被现在的妻子章琳蒙骗多时,其实有点经验的人,或者说稍微有点心眼的人对这些男女之情都很敏感的,何况是同在屋檐下,同床共枕的夫妻呢!这次捉奸在床,让他备受打击,以往的美好让他的梦破碎了。毕竟是年轻人,经验不足,阅历不够丰富,让他失去了掌握主动权的机会。好在自身拥有一根让女人尤其是熟女眼馋的神器,尽管他内心可能不认同用这样的方法去报复去还击,但不得不承认这确实是他绝地反击的法宝。美女护士长已经沦陷,更加漂亮的丈母娘如果有机会见到不招女儿待见的姑爷的大鸡吧,如狼似虎年纪而又得不到丈夫满足的欲望一定会迸发出来,相信她能从容面对女儿的奸夫,也就不会顾忌什么乱伦,而且他们没有什么血缘关系,而且女婿和女儿迟早要分开。一旦这种局面形成,男猪脚的春天就要来了。感兴趣的是,白羽年轻漂亮的妻子章琳为什么视自己老公的可以让她神魂颠倒欲仙欲死的神器无物,死心塌地的跟从一个虽然有钱有势但性能力不可能和白羽相提并论的老男人呢?起码的做法也应该是既贪图钱财而离不开政法委书记,也要享受合法老公带给自己的身体上的享受才对。难道白羽的强悍的性能力是这次被注射毒品所产生意外功效吗?期待撸主精彩继续。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +25 优质作品才有这样的优质回复 2013-7-6 17:45
  • 小宝贝虫 +1 优质作品才有这样的优质回复 2013-7-6 17:45

性奴可以有,但就是看如何定义的问题了,小三其实也分很多种,那种人外光鲜,背地里,只能沦为某人的泄欲工具的。 其实某种程度上来说也是性奴的一种。毕竟 只要不写成那种,黑暗调教里的那种的性奴话,都还算贴近生活,毕竟 私底下在两人之间的主奴关系,外人是看不见的嘛
本帖最近评分记录

红心是哪里给的

本帖最近评分记录

嗯,确实,看了这篇文章还是挺有感触的,现实生活中到底会有多少个白羽呢?既然现在有这么多的小三那像本文中的情节也应该不会少吧,但是说到底这只是一篇文章,不管是反应现实也好,或单纯的只是YY也罢,作者写这篇文章的目的是吸引读者,而它的本质是一篇H文,那么或许七分真实已是足够,或许现在的压抑是为后面的情节作铺垫,但是你说看了一篇文章后反而感觉压抑了这样真的不好!
本帖最近评分记录

额,如果真的是比较强势的政法人物的话很可能是要被眼前这股大潮吞没的啊,不过有点小好奇的是不知道有没有什么别的特长啊

龙大大又发新文章了 上一篇“公安局长的熟妇情缘”的看到高潮处就停了 很期待下半部分。龙大大的作品是必须支持的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-7 19:25