[永恒永恒] 【美妻淫妓】(买车小篇)

回复楼上的    那部名字叫 我的妈妈是成人小说家   写得非常到位

不是很喜欢绿母情节
本帖最近评分记录

只能说纯支持下
还是和人家的有差距,那种肉戏看官们都看腻了
都是写小说的,人家的成功是因为对心理描写的把握描写很细致
到时搞笑情节倒有稍许新意(纯粹是潜水派的,提点个人意见而已,没有冒犯意思)

小说里的男主角也够窝囊的了,老妈老婆都被强奸+轮奸了,他竟然还自己也去干,牲口不如,哎。

美妻淫妓算是绿文先祖了吧?其实这部长篇肉戏并不是太多,但写的太好了。可惜永远太监了。大大要是能续上一二章节就好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-16 10:03

大大真的是等你好久啊,老婆和老妈都是公共汽车口味过重,加上全车都一起上妻子和母亲未免过于脱离现实。但是情节还算丰满,希望作者能写出更多佳作。

作者的肉戏写得很棒啊,轻口味的绿文还是可以读的。作者的番外和原文的风格相差不大,公交车的情节写得很赞,没有给人以太多不耐烦的感觉。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-21 23:49

非常不错,其中穿着警服群飞的场面实在是让人激动不已。如果下篇中有多一些这些场景,那绝对是绝佳之作!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:34

第一次看美妻淫妓系列的,但是看了作者的描写很是感兴趣,这篇主要虽然都写了母妻2人的淫乱场面,而且还是从最一开始的母写起的,但是感觉上主要和题目说的一样应该是在描述妻,感觉有一种不是一家人不进一家门,开头母情节的背景和细节描写主要是写了作者的真实感觉和家里有的一种癖好,虽然父一直不知,但是也是给看后面的妻的淫乱的正常反应做了铺垫,这次感觉这片有点过度文的感觉,比较好奇下面妻的进展。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-11-25 00:04

是篇老文,以前在别的看过,口味很重当时没看完,内容写的比较夸张,比如:“只见妈妈的肉屄上,赫然写着「公共汽车」四个大字,大字的墨迹不像是新的,似乎已有一段时日了。”既然是墨迹,又不是纹上去的,不能总是一直没洗吧,那骚味得有多重,不过我还真的喜欢,我女朋友有时候洗得干干净净,没有味道,我就喜欢她哪里有一点骚味,舌交的时候更有感觉,我应该不算变态吧?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-11-25 21:59