[菠菜粥] 【都市记事】(第十章)

本主题被作者加入到个人文集中

大哭

引用:
原帖由 cskuuj 于 2013-5-30 09:40 发表
图片上的女人差不多有40岁了吧,皮肤虽然够白,就是腰太粗了,
大腿也粗。在床上能和你玩一夜的女人,一定要小腿细,而大腿结实,
腰不能太粗。王小豆也真是一个神人,这个社会了,还有这样的女人吗?
什么经历也 ...
我哪有那么老……看来减肥大业是必须彻底进行下去了……

*
      上来看看,可惜今天是阴天,太阳木有出来,都市也无事可记。只能再看看福利,上次还没有闹明白,福利之究竟。
      还是中山兄高见,福利者利也,阳光普照人人喜之。但福利终究不是奖励,获奖者会有获奖感言,或谢之。然,喜得福利者,却很少有人出来表述感恩之情,只是默默地接受。更有甚者,却会盘点那福利是否到位,如何如何。世界之大,菠菜坦然。粥虽清淡,养胃润肠。
      福利不会常常有,狼民却翘头期盼。虽然不善于表述,却也喜悦点点在心间。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-30 19:04

引用:
原帖由 w77m88 于 2013-5-30 14:11 发表
      上来看看
  您才上来看看啊?

哎呀,敝人从昨日直至今日,都已经跑到厨房探头探脑的看了好几遍,窃以
为已经早过了24小时啦,这顿「菠菜粥」应该调得够味啦,也够浓啦,应该可
以奉呈啦。然却迟迟木有动静啊。

没有美味的「菠菜粥」喝,敝人唯有次次以白开水充饥,因缺失营养,目前
深感四肌无力也,倘若长此以往,不治将恐深……!

大小姐就是正午时分上来一下,也没说过何时可以开饭?真真的急煞人也。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-30 19:03

每天上论坛都能看到波姐的身影啊,敬业精神无话可说,第一次碰到自己喜欢的作者在线,真是感动啊,有人喊波哥,但是我看到怎么有女性勋章啊,求解?
文章到这里,已经可以看到作者非凡的掌控能力啊,除去没到场的韩峰和婷姐,唐欣还有几个女的,主角全登场啊,每人各有心属,曹杨会一帆风顺的爱一个人吗?大叔会等到结婚的那一晚上吗?张建这人挺有意思的,感觉很单纯啊,估计会发生闹剧啊!其实我还是挺期待张建和依然的,不知道这是否是给两人的一次波折啊?最后两人还是很有可能在一起的,韩峰现在的变数很大,而且是一个很看重感情和感觉的人,最后的兄弟能否和睦,也是未知啊!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-30 19:03

关于女性勋章……上图解释,以后再有喊菠哥的,拖出去乱棍打死好了。
另回中山大大,其实手里还有可发的,不过打算等到六月申请完勋章再发,要是版版开恩给我加速升级勋章的话……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

既然大小姐有此良「策」,吾辈安敢有所强求乎?唯谨遵「懿旨」是也。

亟待美文,犹如久旱盼甘霖,我等拳拳之心,敬请大小姐垂察!

祈望大小姐能在六月伊始,加重发帖的份量,则幸也。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 中山见到美女就走不动路了 2013-5-31 10:20

刚败家了条低胸的小礼服裙,虽然还没有拿到手……心情大好,明天申请完勋章马上更新

中山兄弟肿么啦,咋半夜三更也来探头探脑的,木有必要吧。此时此刻,咱们的大小姐绝对不会来发文的,累都累死鸟,眼皮打架手发软,呵呵。
    也不能怪菠菜不给更,连头儿也在说,当月超额太多的话,那就写好了先放着。咱还是等转天再来候着看看了。
    这是网络不给力,刷新慢哪。低胸的小礼服裙肯定很漂亮,否则大小姐不会心情大好,有戏了。恭喜菠菜喜得勋章,应该的。

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-31 15:44

感谢故友弯刀在27楼的评语。
诚然,美女还需美文配哦,那就真真的不想挪脚啦!
大小姐既然心情极好,敝人感觉“与有荣焉”。
那能否请明日更新个两章啊?哎呀,人苦不知足,既得陇,复望蜀也。

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 中山不要那么贪心好不好,嘿嘿 2013-5-31 15:44

哪有那么快,这两天一阵瞎忙,现在还在开会,都没时间写字了,保证一周最少一章应该没问题,下个月或者迟些可能要出差,所以也不敢把手头的更新掉,怕到时候勋章就飞掉了呀~
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-31 15:45