[经典] 夫の目の前で犯されて 希志あいの

夫の目の前で犯されて 希志あいの

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて 希志あいの
【影片番号】:iptd902
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:118分钟
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:6206876da940ad279b8e3f4b1a374e7b0e8a4d6a
【種子期限】:4天
【影片預覽】:本人发贴从不发封面杀手,每一部都是压箱货!如果喜欢点上感谢,这是对鄙人的莫大鼓励,谢谢!

附件

[检查重复] r122460313@第一会所@夫の目の前で犯されて 希志あいの.torrent (50.35 KB)BT资源

2013-5-27 22:42, 下载次数: 22332

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-30 18:52
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-30 18:52
  • 199219 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-30 18:52

希志是我最喜欢的女优,尤其是她的眼神,就是做真正的演员也毫不逊色

不太喜欢平胸的,不过演技还是不错

这种系列看多了 其实也就这么回事 曾经为了希志爱野下过这部片子 还可以吧

希志爱野的演技真棒,难得的好优优,长得还漂亮

清新美女倾情演绎啊,十分的喜欢,感人的故事

很喜欢这个系列的片子,剧情很吸引人,没想到希志也演这个系列啊,支持老,感谢楼主分享

希志演技真是不错,很喜欢这一系列,谢楼主

希志的演技很出色,尤其是演这类QJ戏码,楚楚可怜的样子很有说服力。

人妻在丈夫面前被凌辱的情节我很喜欢,但是美中不足的是丈夫若是能再反抗的强硬一点就更好了。人妻要再表现的娇羞,哀怨一点。