[菠菜粥] 【都市记事】(第二章)

本主题被作者加入到个人文集中
每天的精神营养,4个男主角,可以衍生出很多的故事,每天坐等更新!

文笔很细腻啊,最喜欢看OL美女,丝袜、高跟、吊袜带、短裙这些元素的文章,能够让人浮想联翩,是不错的手枪文,希望更新快点!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-11 20:28

写的太好,加油
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-11 20:28

写了这么长长的一大篇,结果没有一丝的肉戏,还放在成人区里,真不知道是怎么回事。

回14楼

本来不想回的,因为怕引起不必要的争执。

我能理解您的懊恼,本想找篇H文来痛快一下结果花了时间没看到想看的内
容肯定会有些失望,但您说我的文章不该放在成人区我觉得您说得有些绝对了,
如果我的东西不符合社区的要求,相信版版们早就会告知我修改了。

也许我与您对色文的标准有些不同,您可能认为色文就该是大段大段的肉戏,
我不否认这是很多人的标准,我之前写过的文章也在有意遵循那个套路,不过心
里其实还是有些反感的,那种感觉很像没有前戏的做爱一样,不能说没有快感,
但总觉得少了些什么。

我在之前的回复中也说过,这篇文字会尽量贴近真实,毕竟生活中不是只有
性这一种东西,我还在回复中还表示了这篇文字里肉戏比重不会太大,而且不会
过于夸张,那种存在于很多小说里见到男人就分开腿的女人我不敢说有多少,但
那离我的生活真的很远。

有人喜欢吃鸡腿,因为一口下去就能吃到肉,不过我更喜欢辣子鸡这道菜,
在红红的辣椒堆里找鸡肉的感觉别有一番滋味,但我不会说喜欢吃鸡腿就不对,
萝卜青菜,各有所爱,相信您能明白我的意思。

对因为点击我的文章而浪费了您的宝贵时间这件事,我只能说声抱歉了。
本帖最近评分记录

五一假期回来有点忙,当然再忙也上论坛逛一逛。早就看完这一章了,但由于没时间也确实无法静下心写回复评论,今天补上。衷心感谢菠菜粥优美的文章与这么快的更新速度。曾经听人说过,写作就像拉便便。不是你想什么时候拉就什么时候拉,有时候明明感觉想拉了还是拉不出来。我个人觉得这句虽然粗鲁了,但还是有一定的道理。希望没唐突到菠菜粥。

话说这一章开篇写四位大男人一大早在家里闹哄,从中可以看出这四位关系不是一般的铁,往后的故事情节会出现由于各自感情问题而影响这四位的感情吗?影响男人之间感情的无非有两种,一是金钱二是女人。但四位事业有成的男人应该不会让金钱影响到彼此的感情,女人?但在第一章中郑建有心无心的那句:轮流上。还有韩锋的附和。估计也不会由于女人。但怎样去发展与权衡四个男人各自的私生活,又要顾及彼此的感情,说起来简单但写起来有点困难吧。

这一章写了韩锋与苏婷的开始,很贴近现实。现实当中一个女人结婚一段时间之后,无论是身体还是身心都会控制不住地对别人的男人来点幻想,还会拿别的男人与自己的老公对比。苏婷就是在这样不设防的情况之下让韩锋占有她,走进她的心扉。看了两章,感觉苏婷在这篇作品中应该处于大姐的位置,在往后的故事中肯定会对韩锋他们四个男的有所包容,包括包容他们四位的女人。因为按这两章的故事,估计苏婷不会离婚的。

这章林丹玫的出台与第一章唐欣出台一样,自然又合乎常理,更没有夸张的铺垫描写。现实当中有些人就是这样不知不觉地走进我们的视线与生活。但在往后的日子,林丹玫与唐欣又是怎样走进韩锋他们四人的生活,又会发生什么样的事,很值得期待。

这一章写了曹扬与冯瑛,韩锋与苏婷的肉戏。曹扬比较木讷,这也是搞技术的通病。但他遇上活泼的冯瑛,性格上面两个人互补,相处得不错。这可以从他们之间的性爱看得出来。但随着冯瑛的家庭压力,最终两个人的感情会出现什么样的变化?这一章开头借助许悦交代林丹玫有关韩锋的生活工作习惯,可以看出韩锋的原则性很强,再就是第一章韩锋对于海涛说:我还是喜欢6元的红河。高收入,住豪屋抽红河,可以看出韩锋这个人很怪。所以这一章写他与苏婷肉戏的时候,出现了丁字裤,再就是让苏婷露出。结尾的时候为下一章打了伏笔,韩锋带苏婷去参加他哥们之间的集餐,会发现什么事呢?

四个男人之间的对话打闹,让我想起没结婚的时候与一班哥们之间的相处。一篇好的作品就是要让读者有代入感,这一点菠菜粥做到了。

这里说一下我自己的心声:我看过你的《未必真实》,故事的演变与发展很出人意料,但在你巧秒的人物心理描写之下,读起来感觉必然。但我确实不怎么喜欢性自虐,乱交或是多人。希望这篇作品不再走《未必真实》的发展路线。

自娱自乐,自言自语说了这么多。一篇好作品会花点作者很多时间与精力。希望菠菜粥越写越好,也别让我一些无谓的话影响到你的创作。最后真心向菠菜粥说一声幸苦了,真心的感谢你的创作。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 +1 想给你加315JB,可惜有限制。 2013-5-11 20:30
  • 勇往前直 金币 +60 想给你加315JB,可惜有限制。 2013-5-11 20:30

养费点再来看,经典
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 威望 -3 刷屏,删号。 2013-5-11 20:30
  • 勇往前直 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-11 20:30

谢谢啦!大大的好文让人回味无穷呀!好文章在于贴近生活,因为来源于生活!真样才真实,才更能感动人!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:40

韩锋是一个做事认真但不守规矩、心中挂念着意外身故的妻子的人。曹杨一个技术男,有了一个地下的女友,女上男下的姿势描写符合曹杨疲惫的状态。韩锋在楼梯间扯掉苏婷的小内裤,真空状态的描写很精彩。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:40

呵呵第二章写的不错;剧情说的是第一章节的放大版呵呵
知道了苏婷为什么会喜欢和韩锋在一起做爱,原来是苏婷被韩锋醉酒强行发生了性关系,而自己却对韩锋由此产生了性依赖;这就是女人喜欢一个男人的感觉,果然韩锋很强势呵呵
而另一方面,新到的实习律师林丹玫,也领教了工作中的韩锋,一个干练,自我,强势而头脑灵活的律师呵呵;喜欢按照自己的方式处理自己的工作,以至于林丹玫必须按照韩锋的做事方式开展工作呵呵
曹扬,一个木讷的男人,和自己的女朋友约会也是一句好话不会哄,虽然最后去开房多少有点和女朋友赌气的感觉,但是还是两个人享受了一次爱抚过程呵呵
呵呵另外发现07熊猫也来看色文了;看来豆豆来的晚了呵呵
有人说楼主这篇色文没什么肉戏,楼主竟然用长篇大论来反驳呵呵;看的豆豆很给力;看来楼主脾气也很有个性呵呵
其实豆豆喜欢楼主这篇色文;剧情演绎远远超过肉戏,豆豆支持楼主;
何必和不懂楼主色文风格的新手一般见识,好的作品确实很给力呵呵
本帖最近评分记录
  • 林子口 +1 认真回复,奖励! 2013-5-13 19:20
  • 林子口 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-5-13 19:20