[菠菜粥] 【都市记事】(第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
好文。老大出手不凡啊。我是从3开始的,再看2,最后看1,这四个基友的感情的确是不错的,希望不像tvb狗血剧那样最后反目成仇
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:10

谢谢大大的新文!给人的感觉很真实!男人之间的感情很真实!好基友一辈子!哈哈!
大大就按自己的想的去写吧!那样至少原汁原味!看来租这个房子的会是唐欣呀!到时候会不会轮着来了!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:10

我是先看完第三章回头来看第一章的,这个小说不错,肉戏只是锦上添花,有或没有影响不大。

小说一开始通过黄莉莉这个八婆的嘴,描绘了四个男猪脚的大致性格、学历、关系、职位等信息,引人入胜的笔法,重点描写了韩锋的婚姻,感情生活,解释了四个男人共处一室的缘由。火锅店的决议把房子的最后一个房间租给一个女人,留下了悬念。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:10

期待你的更新,作者笔法很流畅属于很好的表达了自己的文采,拜读大作心中很钦佩,谢谢你的分享,内容没得说了真好
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:14

呵呵貌似看到楼主这篇色文,豆豆很喜欢都市情感剧情的色文,相比色城的板块,豆豆最喜欢的就是这个区,相比文学作者区,感觉这个板块色城总会有新手作者发的很多新鲜别样的色文丰富大家阅读呵呵;发现楼主的女性勋章,感觉色城又多了一位女作者,很不错的。
【都市记事】,简单的标题,确实给豆豆先入为主的感觉;一个家族企业,一群高材生的子弟构成的家族企业确实很贴近大家喜欢的生活现实;作者以一个女主人公唐欣为主线,新的工作,一个新人初到大公司,迷茫中带着兴奋和迷茫却发现自己的高中同学夏莉莉,一起吃饭一起聊着公司的每个细节和每个高层人物;给唐欣耳目一新的感觉,楼主更新了三个章节;你说肉戏成分不多,豆豆觉得色文,清新淡雅的口味更可以引人入胜的阅读;第一章大概的把主要人物都出场了;还为下一章节进行了有力的铺垫;下面是公司高层四大金刚呵呵
1.韩锋;公司法律顾问,一个失去爱人的男人,多少有点悲凉,却和有丈夫的美少妇苏婷交织在一起,一段办公室私自恋情,为了各自对异性的欲望需求走到一起呵呵
2.陈斌,人力资源部总监,面试唐欣的主考,唐欣应该对他有别样的感觉,是感激还是什么别的;呵呵
3.郑建,公司董事长的二儿子,吃饭时候一个人独占地方其他员工都避而远之;富二代的霸道呵呵
4.曹扬,公司技术总监,也是一个纨绔子弟,
四个人关系很好;以至于不单是酒肉兄弟那么简单;一起玩一起谈心一起住,很有义气的兄弟呵呵
还有一个出场的人于海涛,一个精明的人,韩锋的上级,对韩锋不错,呵呵
当然夏莉莉确实很厉害,一个包打听呵呵
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:14
  • 勇往前直 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-5-13 13:14

写的不错,值得我们这些人去读!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-13 13:14

感觉构架比较奇特,四个男主角,初看挺良善的,除了一个妻子死了,搞搞人妻其他看不出来啥,不知道下面的发展是什么情况,确实挺好奇的
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:05

看完第一章,发现楼主文笔非常不错,从唐欣这么开始一路情节水到渠成,经夏莉莉的一番讲解公司的四大天王就非常形象的展现在读者面前了,中间发生韩锋和苏婷发生的肉戏,让文章更是高潮迭起,
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:06

不错不错~就是拍最后来个群P~坏了故事情节

看了这章,感觉很不错,作者对这方面的写作估计钻研已久,对现代女孩的心态也把握的很好,希望后面会更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-17 11:54