[经典] [自压]另类资源 人肉直升機轰炸群逼笑到肚痛 花样百出没有做不到的只有想不到的

[自压]另类资源 人肉直升機轰炸群逼笑到肚痛 花样百出没有做不到的只有想不到的

新手试发贴 亲们的支持有木有?在哪里?你们的支持就是我发帖的动力~~~谢谢大家~~~

更新做种截图~~~求加分~~~

【影片名稱】:人肉直升機轰炸群逼笑到肚痛 花样百出没有做不到的只有想不到的
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:662M
【影片時間】:01:59:50
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f0f8316a161cbd568a4fd566976dac55
【種子期限】:伍種即撤 請自覺留種
【影片預覽】:圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

请喜欢的亲们在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +960 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-28 11:49
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-28 11:49
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-28 11:49

这家伙挺搞笑的,这样做还有高潮吗?

动作难度太高了,劝诸位谨慎模仿.小心伤上了弟弟

楼主;你真厉害,你从哪里找到的影片,影片里这个男的就是谢霆锋的老爸年轻时谢贤拍的三级片,谢谢楼主的奉献。

我擦,全是高难度动作呀,一般人玩不来

N年以前的老片了,看过了,支持楼主发片,感谢!

男猪脚中国的?太长脸了。玩就得有难度的。
哎~!终于注册个号。好多天了。。怎么抢邀请码的拿么多。

擦····这些个动作神啊,不是专业演员还不敢呢,怕伤了我的好兄弟

不错啊。学习了。哈哈。动作很新颖,不过感觉很容易受伤……

唉!惭愧这部片子 我这老狼居然没看过!动作确实是高难度!可惜画质欠佳,就不收了!
不过还得感谢楼主,无私奉献!