[永恒永恒] 【老婆大战sm调教师】(上)

期待公众凌辱的高潮,最后让女主的好友林心瑜对女主进行凌辱,这样会更加爽
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-17 16:38

萧敬腾?黑的好- -
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-17 16:39

希望結局是有警示意味的
畢竟老婆被別人搞
結果老公在旁邊意淫
哪有人這樣子的
如果不是老公最後要懺悔終生
那至少壞人不能有好結果吧
雖然這樣可能會落入老梗的窠臼
但至少也是勸戒世人
不要只是想到自己爽
老婆妻子都不重要了
本帖最近评分记录

又见佳作,永恒的作品一直都是经典,一直都是喜欢看的作品!

又见绿野兄弟的大作啊,看完上部,从女主的描写判断,这是一个必输之赌啊

我就猜到楼主写的是女警之类的文章,此类题材我很爱看,楼主写的也是十分传神。但是请楼主作文的时候注意:你别写中国女人到了外国男的几把口上,我们应该创作中国男人战无不胜的形象,明白?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:25

情节超级刺激啊,不过最终的结果未必是一定输,可能是中间故意享受实际实在玩弄调教师呢?然后调教师进了监狱之后,杨警官就更加有的玩了,可以自己在监狱里求调教师和其同伙甚至其他憎恨她的犯人调教,这也不失为一个美好的结局,而且如此可以有续集。总之,期待中部或者下部快点出来啊当然,最好是一起出来!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-21 17:51

永恒大大的绿帽人妻文啊,果然大爱,喜欢,希望尽快填坑啊,各种上部,没有下,呜呜,求全文啊!

让人心血澎湃的好文啊, 五体投地,
大大对人妻的塑造功力非凡, sm的理解让人叹服,
期待人妻的堕落之路,

求完美结局

拜读绿野大神作品,我是乐观主义者,希望不暗黑的结尾,女主又是被卖的份。对于最后萧靖被女主感动之下改邪归正,三人在一起皆大欢喜。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-22 20:08