[经典] 朴妮唛 二十八部

朴妮唛 二十八部

版主留言
199219(2013-4-14 11:04): 下次请注意 把种子里面的那个ID修改成你的名字
199219(2013-4-16 19:55): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候请联系管理
【影片名稱】:朴妮唛 二十八部
【出演女優】:朴妮唛
【發售日期】:无
【影片格式】:MP4
【影片大小】:9.87G
【影片時間】:16:45:14
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:5b726b64c2f2c494cbf663c7e236cdabac6e4a21
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

喜欢的支持一下自己转码不容易        管理不好意思我是内网用户 上传速度太慢了   可以教我怎么改比特彗星变成外网啊

附件

[检查重复] z1419423625@第一會所@朴妮唛 二十八部.torrent.torrent (109.6 KB)BT资源

2013-4-14 15:10, 下载次数: 133988

这个韩国妹子长的真的是太迷人了~我看过几部~影片非常棒~支持楼主上传~谢谢合作

怎么有两个种子资源啊  网上传得很厉害  但没这么全的  楼主辛苦   收下了

下这个  那两个上传速度太慢了  不好意思

附件

[检查重复] 韓國美女主播朴妮唛_目前流傳最全的二十八.torrent (109.6 KB)BT资源

2013-4-14 12:06, 下载次数: 56994

看过她好多,完美身材完美脸蛋啊,顶起

朴妮唛原来还是韩国一位女主播呢,爆出来这些个视频使她更红了。

这个是她目前比较全的合集吧,现在她很火哦。视频靠脸型、化妆、表情和动作取胜,不知道真实接触是什么能力和表现呢。支持了。

朴妮唛很漂亮啊,这个一定要下

之前下过好像是11部的吧,没想到又出新的了,格式也比较小,感谢楼主。朴妮唛长得很精致,又有女人味,真是难得。

9.27G啊 楼主真给力,女主也很漂亮,好片