[离任作者] 【我的旗舰版禁脔:甘为精液容器的丝袜美母肉玩具】 三(附图) ...

一個很大的坑,如果按此思路描寫,應該逐步披露母親志愿成為親生兒子肉玩具的心路歷程和一步一步的過程。

對於照片的意見:母親身材如此之好,應該不甘於被纖維包裹得如此之緊的,尤其是小叔子死後,威脅盡去,著裝打扮應該更為奔放,放棄了人的一切尊嚴,從“她”變為“它”,應該一切以主人的愛好為自己的追求和生活的唯一目標,不能刺激主人感官的打扮都是失敗的神話
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-16 18:26

在下的直觉果然没错,大大你就是个坑。刚开始看到主角的性能力确实牛逼,但谁叫他是主角。正所谓希望越大失望越大,大大的前两章看的我血脉喷张,发现了一篇高品质色文,可是这一章质量堪忧啊。刚开始看到主角的性能力确实牛逼,能干十小时不停,但谁叫他是主角。当在下看到这就是个秘密,我才不会告诉任何人的时候,在下的怨念变得深不可测了。最期待儿子是怎么勾搭上美丽高贵的母亲的内容居然不写?从半推半就到变为性奴,乳牛、母马,直至最后心甘情愿地充当精液容器和丝袜肉玩具的种种调教过程也没有,大大你是准备干什么?后面关于叔叔死亡,收回权力的内容更是一句话带过。这个时候在下的怨念已冲破空间,不知道大大有木有感受到。看完这三章,居然没有找到关于母子做爱的正文描写,没有肉戏。还有最后的图片不能满足在下的期待,青春和少妇气质应该不一样吧?不过这一章也有值得赞扬的地方,大大关于女性身材的保养,乳房,名器,菊花等部位的描写还是很不错,在下又长了见识,一个合格肉玩具应该具备的条件真多,这些足以看出大大的水平还是很高的。在下不客气的问一句,难道大大最初野心太大,后面江郎才尽了,写不出心目中文章了?可是文章的骨架都有了,只等着大大丰富血肉了。希望大大不要真的变成坑神让我等失望,发现色文不难,发现高品质还不绿母的色文就很困难了。没有找到之后的更新了,望大大早日更新满足我等淫民的迫切愿望。可能这一次意见较大较多,但大大要明白这是在下对你的水平太有信心了,对你的希望太高了,希望大大能创造出一篇经典作品。大大,加油。还是红心奉上以表支持。
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-1 17:50
  • x241234 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-6-1 17:50

没肉戏啊.........................
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-6-2 07:57

不拘泥一些细节介绍,好书,,,,好书。。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。符号灌水 2014-6-2 07:58

什么时候能再更新啊。。大哥。等着呢。
本帖最近评分记录

最后的图片女纸青春活力,完全是二十出头的样子,很难和熟女联系一起,莫非下集要出来个姐姐?期待。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-12 11:53

从文章上,感觉作者很多方面都没写出来,总体文章感觉太过单薄,虽然很多描写都很细致,不过总给人一种不明觉厉的感觉,不过最后的图片的确是画龙点睛之笔,让人想入非非。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-12 21:42

铺垫不错,配图也很有感觉。。希望作者还可以写得仔细些,这样看起来更有感觉

意淫的好文,又配上了合适的图片,重点描写了女主角的身材样貌跟性器,虽然明知道不可能有如此完美佳人,但是最后的图片配合的非常完美,而且作者明显为了图片上的几个动作专门做了描写,总之非常期待后续的佳作,会多加关注!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-14 21:55

楼主真是开创了类型的先河。至少我是第一次看到这种类型。催眠类的恶堕洗脑吗。不过更新太慢了。等了我一年。相信下一章就会有肉吧。楼主是不是想回忆的方式描述征服的过程?还有。就是快点更新吧。我很喜欢这种类型。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 请勿催促作者更新 2014-6-15 08:00