[离任作者] 【我的旗舰版禁脔:甘为精液容器的丝袜美母肉玩具】 三(附图) ...

这图片不是艾尚真么

感觉2和3连不上呀,中间差好过过度情节呀!

估计作者是看着美图来描述美母的啊~
不过不得不说~描述的很好~就是有点多了~
无色不爽啊!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-10 23:50

引用:
原帖由 geluxp 于 2013-10-11 02:06 发表
这个剧情怎么突然跳的这么快啊 从上面的文章来看,作者应该可以写出很多内容,比较明显的坑 就是  之前是如何将母亲变为自己的玩具,怎么快速解决自己的叔父,如何从父亲去世以后的危险中慢慢获得成功。这些东西都没 ...
因为不想从头到尾写故事,更偏好于倒叙和插叙的混合,所以在没有写完之前会让某些读者觉得跳跃得很大,但其实一切都是为了后面的发展。感谢关注,我将尽快更新第四章。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-12 18:45

无肉胜有肉啊,花了大大的篇幅来介绍母亲,都是值得的! 为了下面的高潮做大大的铺垫啊,不过准备十几个小时的肉戏,要怎么写才会不腻呢,好期待。

还有,看起来这个肉便器的三个洞还要扩展成四个啊,尿道啊,不知道是不是这样的,既然有了玄幻色彩,就可以多玄幻点点了。

红花还需绿叶衬,其他的女仆也不要浪费了,虽然女主很完美,但是配角也很重要,关键是人多才好玩花样,哈哈!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-10-12 22:18

我觉得从文章后面的附图也能看出更新内容的大致气氛。前两贴的都是比较暴露淫靡的图片,整个文章看起来也很有调教黑暗的气氛。这一帖子附图很阳光自然,妈妈的整个精神面貌也焕然一新,接受现实了。不知道是不是有点先入为主,请大家指点
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-27 07:44

本章内容虽然肉感不多,但是胜在意淫的,是一个很好的铺垫。对于后续发展还是至关重要的。至于选择图片方面就真的不敢苟同的,诚然是图片中的是美女,但是跟内容相差的有点多。讲述母亲的小说,起码是要个熟女,这样的代入感应该会强烈点!期待下章的发展!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-27 21:27

宇大的文章真是没说的啊。。。。文采绝对一流~
    文章最大的亮点便是采用插叙的方法~一段过去一段现在,用美母已被调教和改造完成的身体的剧情一点点阐述主线剧情是如何发展的,同时也是读者对美母到底是如何被调教的这一重点主线兴趣盎然欲罢不能的读下去~真是绝了~同时通过现在的剧情也为过去的剧情买下不少伏笔!不只是主线剧情即美母的调教,还有猪脚是如何干点敌人叔叔的~是如何发展自己的事业如何将秘书也受到自己麾下的?真是令人期待,希望宇大能继续写如何调教的过程,比如试用了催眠(文中已提)+各种调教术+科技?美母的肉体如此完美定时是多种手段啊~还有既然是说乳牛了~那必然期待母乳剧情啦~
   希望宇大能早日回归,不希望此文太监啊~不过看了123每部更新间隔差不多是半年= =(汗)相信宇大不会太监!确实啊,如此好文是需要时间构思的啊!望宇大能早日回归 期待第4章!!
本帖最近评分记录

故事情节是不错啦,就是最后两张图给人反差太大,文字很激情,图片很宁静!

引用:
原帖由 zza890314 于 2013-10-28 01:10 发表
宇大的文章真是没说的啊。。。。文采绝对一流~
    文章最大的亮点便是采用插叙的方法~一段过去一段现在,用美母已被调教和改造完成的身体的剧情一点点阐述主线剧情是如何发展的,同时也是读者对美母到底是如何被调 ...
你好,能得到如此赞赏,愧不敢当。

因为欠的文债较多,所以只能一个一个来填,之前还被热心读者私信抱怨为什么《锦瑟》十七章还不更新,再加上我写文天生的慢性子,所以填坑比较慢还请理解。(可能第四章要到年底出)

不过请放心,此坑断不会无疾而终。将温柔美貌气质出众且又拥有绝世身材的丝袜美母调教成拜倒在儿子胯下的性奴,随着时间的推移逐渐热爱上性奴的生活,随后不是一般色文中的陷入沉沦而是如饥似渴地畜化(丧失人格)成为丝袜乳牛、丝袜母马,直至丧失生命的矜持然后被器具化(只是将人格进行器具化,并不是要真的剥夺生命),心甘情愿地以可人的娇唇、喉管、乳房、美腿、阴道、直肠、肛门以及圣洁的子宫来承接儿子主人的精液,然后进一步被摆布被捆绑被玩弄被调教,最终成为儿子心目中至高无上无可比拟的的美肉玩具。而袁绮榕的终极目的不但是自己要成为儿子的精液容器和肉玩具,还要在不损伤自己身体的情况下为儿子主人试管生育出第二代甚至是第三代的泄欲工具,但代孕生育出的妹妹女儿们只能作为丝袜肉便器的存在。原文的构思是除了袁绮榕,没有任何人可以成为周维心目中至高无上的性玩物,而且是那种哪怕牺牲周维自己的性命也绝不允许这样的丝袜肉玩具受到丝毫肉体伤害的存在。“旗舰版比我的生命还重要”、“禁脔是指只能属于我一个人”,这也是拙文最想要表达出的意境。(我是不是剧透了?)

拒绝沉沦、拒绝神药、拒绝伪科技,神志清醒和心甘情愿将是袁绮榕成为肉玩具的前提条件。另外后文将会对丝袜、捆绑绳以及各类SM器械的使用有详细的细节描述,决不会出现“妈妈穿着高档丝袜、穿着一双高跟鞋”这样的没有任何技术含量可言的肉戏描述。

美母、丝袜、肉玩具、精液容器、心甘情愿地只供你玩弄,一个男人心底最原始最污秽却又最纯洁的极密情感是我写这篇文的初衷所在。也许我能力有限,可能不能完美地表述出来,但我会努力完成,至少不辜负热心读者们的期待。

另外若有兴趣,也可以关注我的其他文,谢谢。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +40 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:51
  • jyzhongbin +1 认真回复,奖励! 2013-10-29 20:51