[mohuang321] 【魔道 第一章 准备悲剧的龙傲天】催眠NTR类。

额,中箭嘛,那对你是常有的事....啊啊啊啊,你坑龙之名,已经传播再大地之上了啊。
引用:
原帖由 H天龙H 于 2013-3-8 13:58 发表
于是总感觉我的膝盖各种中箭,就出来冒泡一下好了
嘛m你能发文就是再好不过的事情了,争取早日填坑结束吧!

的确,《异侠》我也看,的确写的很不错,非常吸引人,可是结局总有种无力感,似乎结尾的太简单了,个人是没有等整整八年,毕竟是最近书荒之后无意中找到的,所以是在32,也就是目前最后一本出来之前看的。我曾经在百度贴吧里开玩笑,说可以把那个网上用来嘲笑别人太监文的那个“家祭无忘告乃翁”的给爷爷烧小说大结局的那个笑话,套用在 《异侠》上也合适。八年才写了第二部,第三部真的是不知道有生之年能不能看到
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-10 12:14

引用:
原帖由 mohuang321 于 2013-3-9 22:50 发表
额,中箭嘛,那对你是常有的事....啊啊啊啊,你坑龙之名,已经传播再大地之上了啊。
你居然回复了!比起这个你居然没有回复我邮件,看来你这家伙暂时又进入抑郁期了
也顺便蛋疼的问下,你接下来是继续NTR龙傲天还是把异侠篇结束了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:15

额,埋头写文,两耳不闻窗外事...嘿嘿,果断NTR龙傲天,起码把文章进行到一个小高潮再考虑开哪本...
引用:
原帖由 H天龙H 于 2013-3-10 16:27 发表

你居然回复了!比起这个你居然没有回复我邮件,看来你这家伙暂时又进入抑郁期了
也顺便蛋疼的问下,你接下来是继续NTR龙傲天还是把异侠篇结束了

这个dongfangmodao到底是什么?东方魔刀?感觉好像有些害人害己的样子。

不知道为什么,看文章的时候,男主角的名字总是看成王启年

吾之事迹人人可知(龙套之王),吾之面目无人能明(千面龙套),梦里缘逢千百客,千面一人皆是我。

虽然本篇也很不错,但是我还是强力要求大大先把异侠ntr完结!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:15

是东方魔道
引用:
原帖由 Makashi 于 2013-3-10 23:55 发表
这个dongfangmodao到底是什么?东方魔刀?感觉好像有些害人害己的样子。

不知道为什么,看文章的时候,男主角的名字总是看成王启年

吾之事迹人人可知(龙套之王),吾之面目无人能明(千面龙套) ...

看到现在我一直很感兴趣的是——龙傲天到底是哪部小说里先出现的?

楼主异侠第38章——绿巨人王大明(下下下)结尾不是说要完结吗,变卦变的太快了吧,还有一章更完他啊,现在新写了魔道 ,还有楼主的人道天堂准备什么时候填坑啊,还有魔道既然是ntr,那原型是什么啊,龙傲天这个主角名用是人太多

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:15

催眠ntr,难道是走异侠的路,开篇感觉不错,希望不要太监了啊,我们支持完本的。

引用:
原帖由 mohuang321 于 2013-3-10 19:43 发表
额,埋头写文,两耳不闻窗外事...嘿嘿,果断NTR龙傲天,起码把文章进行到一个小高潮再考虑开哪本...
既然m你在论坛回复我,那我也就多打几个字吧
嘛,龙傲天感觉因为代表的小白文太广泛了,所以反而没有太多的感觉,不过可能和m你前面肉太少有关系!嗯就是这个原因,绝对没有错,绝对不是我不行了,嗯!
然后就是在下继续随便的挖坑,今天这个写几百字,明天那个写几十字,所以大家不要期待我,期待m比较实在哦!
本帖最近评分记录