[原创] 第五届[AV讨论区原创影评][美景之屋][2012韩版女,清纯大奶来了](16P)

第五届[AV讨论区原创影评][美景之屋][2012韩版女,清纯大奶来了](16P)

今天推荐的这部电影是在论坛中发现的,韩国片,定位三级。韩国片的特点其实很明显,女演员漂亮,青春,男演员有时有点猥琐,呵呵,情节一般比较完整,但内容有时还有点暧昧,符合一些观众的喜好吧。两位女主演的身材还是可圈可点的,不过韩国电影里这种层次的片真心不多见!这部韩国三级片拍得很好看。两位女主角虽然不算漂亮但胜在气质佳,再加上敢演敢露,为此片增色不少。一位女主角为了销售业绩不惜牺牲色相与每位男消费者滚床单,在遭到报应后竟然还有一位痴心绝对的大叔等待着她,命不要太好哦!另一位女主角气质更胜一筹,与男大学生之间纯洁的情书传递,又是如此的柏拉图之恋。不过,最后都是两情相悦,大团圆的结局!
-----------------------------------------------------------
◎主  演 吴胜泰 오성태       郭贤花   Hyeon-hwa Gwak       河娜景   Na-gyeong Ha   
下载地址:thread-4605578-1-15.html
是论坛中的朋友:老实和尚爱尼姑  发布的。先来欣赏下吧~~
-----------------------------------------------------------

先来认识下两位主演,非常不错的女士哦,身材都很棒,尤其是胸胸,气质也很出众滴~~

这位是比较青纯的一位,在街上拥有绝对的回头率,截图不多,有兴趣的看片子呵呵,看看这位大叔,

这位是比较实干的,形象也很不错,以身体换业绩,这是第一位客户。。。

看房时轻松搞定,这里展现的美女乳乳可是非同一般啊,那个揉搓,那个颤动啊,不由你不喜欢

事情完后就该签署协议了,依然眉目传情哦

这位大叔的痴情让人感动哦,他也是这位美女的感情归宿,这里先露下吧

这是第二位客户,这里涉及偷情了,客户的漂亮女朋友还在外面,里面却已经是炮火纷飞啊

这部电影特别喜欢描述美女的胸,高耸,软乎,揉捏起来看着都舒服啊,羡慕ing~

另一位美女偷窥上面的战斗后受到极大的影响,回家后不断的出现幻觉,场景很丰富哦,我却很喜欢,呵呵

这是第三位客户,这个客户有点暴力,竟然动手,然后在激烈中酣畅淋漓了一把

该说说另外一位美女了,她在寓所发现有人在偷窥,在拍照,但是在这里露的不多

虽说开始有点抵触别人的偷拍,然而最终还是給偷窥者一个彻底的展现,可惜观众只有个背影~

终于发现偷窥者竟然是个青春美少男,偷拍者满意,被拍者依然满意,两情相悦嘛

当然,美女VS俊男=抱抱o(∩_∩)o...

最后,这样的片子肯定是大团圆。一位赢得痴情的大叔,一位赢得俊男的芳心,只能是一片祥和啦,看看两位美女坐在一起还是养眼滴~~

================================
不知这样的片子是您的喜欢吗?哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +80 原创光荣,造福淫民! 2013-2-15 22:17
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-15 22:17

忘记添加两位美女的介绍了,发在这里給大家看看吧
-------------------------------
中文译名:郭贤花(郭贤华,郭玄和)
韩文名:곽현화
英文名:Gwak Hyun Hwa  
[1]出生日期:1981年1月26日
身高体重:169cm, 53kg
职业:韩国演员,主持人
出道时间:2007年
参演电视剧:
2010年KBS《逃亡者》饰演rain的秘书
2008年SBS《明星的恋人 》
2008年KBS《你是我的命运》饰演女主的同事
参演电影:
2012年10月25日 美景之屋/美景之家(전망 좋은 집/House With A Good View )
-----------------------------------------------------------------------
姓名:河娜京[1]
韩文:

河娜京하나경
生日:1986.5.6[2]
身高体重:168cm, 49kg
血型:B
出道:2005年
教育:首尔综合艺术学院 广播系
获得奖项:2009年世界小姐选美大赛
首次亮相:2005年MBC电视剧《神秘纪录片用户反馈》[3]
爱好:骑马,跳舞,弹钢琴,运动

看图片很清楚~还没看过韩国的~按理说韩国的不管是人工美女还是天然美女,都可以一看。

女猪脚好年轻啊,86的孩子,有情节,有字幕,真的感觉挺好的~

类似这种的韩国三级片有很多呢,都很不错!!

刚在风行看过此片的阉割版!呵呵!没想到楼主真么快贴出推荐文!甚好!

郭贤华的奶子那可是真叫一个挺啊,这样的售楼小姐估计万科、保利别墅项目抢着要吧?哈哈!不过话又说话来,售楼小姐都是私下勾搭客户,工作场合还是要闷骚得紧,因为一般来说看豪宅的都是男女一起看楼,除非想挨正房耳光差不多!哈哈!

再说说棒子的情色片,在导演水平、故事情节、演员等各方面都已经甩开港产三级片,成为亚洲情色代表!无论是《空房间》、《绿椅子》、《甜涩性爱》还是最终的《空即是色》等都很经典!已经和岛国的V不相上下,这样一看,我们天朝的大小电影都落后太多!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-16 19:31

回复 6楼 的帖子

呵呵,你的这个回复很有趣,去售楼现场看的小姐真的都很不错滴,不过,像电影中这么有气质的还真不多。个人觉得,对于韩国的情色片,可褒可贬,有其出众的地方,有其不足之处。整体看,韩版的片子演员好看,景色美,情节一般挖掘人的某些内心欲望,有时能激起一些共鸣的,有时看着比较变态。《色即是空》里面的演员舞蹈就看着特别养眼、舒服。记得有个韩版的片子是一个女人在水面上出租屋子,有个情节把鱼钩放进了下身,看着就感觉很变态,很不舒服。反观,小日本可能就AV比较出众,情色片没发现个好看的。国内能沾边的情色片相比就差太多了,情节很完整,但是不好看,演员也一般,没劲~~
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-16 19:31

没下载地址啊?不厚道呢。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。下载地址在上面。自己没 ... 2013-2-17 17:04

值得一看啊,感谢分享!!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-2-17 22:58

韩国的三级片看着还不错呀,不管美女是人工的还是天然的都很赏心悦目的,看介绍好像美女还挺有名的,真不知是为了什么