[蛇二三] 【丰乳肥臀银龙去,纤腰细腿金蛇来!—2013色城春晚(第三届)】(庆元宵,5、6楼 ...

话说,我可是听说要发饷了,是不是真的?咻咻!是不是真的?咻咻!!

紧随安红

蛇大,咱这年过的也是忙的找不找头了,早看到了,就是没时间看,今天才看个头,精彩精彩

看来需要去欣赏了,全是大神呀,都可以一张一张挂起来瞻仰了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 15:04

版主留言
贼仔(2013/3/1 15:05): 复制的
祝色城越办越好
一、蛇二三   
二、撸小安  
三、出门带刀不带妞
四、日入月
五、龙小侠  
六、流域风
七、qsnfj2010
八、hristina78(娜娜小姐)
九、土星村长  
十、暗红色

版主留言
贼仔(2013/3/1 15:05): 复制的
一、蛇二三
二、以性的名义
三、日入月
四、出门带刀不带妞
五、HyperZ
六、暗红色
七、qsnfj2010
八、Christina78(娜娜小姐)
九、土星村长
十、撸小安

版主留言
贼仔(2013/3/1 15:06): 复制的
一、蛇二三 蛇导演应该是第一啊
二、撸小安   很像她色文风格
三、出门带刀不带妞
四、日入月
五、龙小侠  貌似都市题材很像他啊
六、流域风
七、qsnfj2010
八、hristina78(娜娜小姐)
九、土星村长  土星村里当然村长大大是最有可能写的拉啊
十、暗红色

版主留言
贼仔(2013/3/1 15:07): 复制的
一、蛇二三   感觉蛇导演应该是第一个上场的高手哇
二、撸小安  有点她的味道呵呵
三、出门带刀不带妞
四、日入月
五、龙小侠  都市色情典范呵呵
六、流域风
七、qsnfj2010
八、hristina78(娜娜小姐)有点娜娜的感觉啊
九、土星村长  土星村的事情当然是村长上手写最合适了呵呵
十、以性的名义

元宵节好无聊啊,看着别人放烟花,自己想到的却是周杰伦的那首烟花易冷。看了一会感觉还不如回家上色城呢。

故事会的样式挺喜欢的,感谢蛇导及编导们啊。
第一篇《卖嘴》很有本山大爷的味,赞一个。
排列:
一、蛇二三 ---(开场扛鼎之作,应该是导演亲自为之哦,且文中有一句赵本山宣布退出蛇年春晚…蛇年吉祥物蛇二三表示无压力)。
二、以性的名义---(【情天性海】(第四十一章:从宁煮夫到宁淫夫))。
三、暗红色--绿文
四、出门带刀不带妞---(多方考证,大大们说有:大把对白,自说自话,上官云清有点印象,关键字小人物,还有丝袜描写。文中有句话说小 人物就要有小人物的样子——我自横刀向天笑,留取丹青照汗青。大年三十在街上没妞陪)。
五、龙小侠 (集团公司,一男多女)
六、流域风 (流大的一贯风格,男主都幸福,让人羡煞)
七、qsnfj2010(猜的妻欲那文2010年写的)
八、HyperZ(胸口的那个Z字,逆推门教主,BOSS)
九、土星村长--都说土星村了
十、christina78(娜娜小姐)
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 猜对3个 2013-3-1 15:09

老蛇……    说好的都是匿名的呐……

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2013-2-25 01:05 发表
老蛇……    说好的都是匿名的呐……
你这个参加的晚了,直接公示吧,不然前面猜的就无效了!话说最近短你的人多不?

嘎嘎嘎嘎!