[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第三十八章)大结局!万字更新 ...

和谐美满的结局,骚妈妈和坏儿子生了个不伦不类的儿子,真是一乱到底,最可怜的就是杨伟了,不过这个可怜的男人也算是深明大义了,很不错的文章,感谢作者的创作,期待下一部佳作的到来!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-14 23:15

结局很喜剧啊,楼主可以考虑整个合集放进藏经阁了……

结局虽然不尽如人意写的有点烂不过始终还是结束了在这里还是要感谢作者的分享希望作者下一部作品能写的更加的精彩我想其他的狼友也是一样吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-14 23:24

结局感觉有点不尽如人意吧,不过总算是写完了。。大大辛苦了

一直有看《迁爱》,这本书算是中篇的文,其中有些肉戏重复过,如果少些重复的话会给人一种精品的感觉。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 02:21

我也只是随便看看,有么有更新——便看到了那醒目的''大结局''几个字,说实话!!这几个字确实太让人激动了,漫长的等待似乎有了结果(等待的过程可是历历在目啊)。真等到了又没有那么着急去看,总又故作正经的猜猜结尾是什么......强迫症啊,强迫症!! 年底了还能看到结局的文章真的不易,这年生好多文章都......哎!!归正传结尾那段让人想到了漫画《罪母》的结局。杨伟注定是个可悲之人,他儿子的话不无道理。只是我猜测他会被逼的有过激行为结果还是妥协了,注定是个悲剧人物,这也符合文章设定如文章说,没有他的存在如何衬托那两位呢。谢谢作者的贡献,也该歇歇了,毕竟都不是职业撰稿人。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-15 02:21

终于等到结局了,还好这样的结局相信更多的读者和我一样能够接受,除此之外能有什么比现在更美好的结局,让一切都在爱中结束吧。相爱的过程就是为了能够圆满的结束,祝福他们一家在这和谐中继续吧。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-15 13:56

这结局看着有点违和,只能说人的胆子是无穷的

看完最后一章,心里想的不是母子多淫荡,只是感觉杨伟这个男人太猥琐了,同时又是多么的可怜又可悲。作者太狠心了,把这个男人最后搞成这个模样。默认了母子乱伦,又不离婚,隔三岔五的还回家看看。后续故事,如果像漂亮妈妈张琳的故事那样,安排一场撞船事故,让这个男人一死了之也行呀。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-15 13:56

这样的结局估计是那些有乱母情节的骚年最喜欢的,既占有了成熟漂亮的妈妈,又有了二者不伦之爱的结晶,可以说极大的满足了内心的心理刺激。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-15 13:56