[永恒永恒] 【扩张姐妹】(重口文不喜勿入)

这个极其有想象力啊。边偷资料还不忘自慰。

说来看开头怎么也没想出来这是哪篇文章的同人续写呢! 但是看大大的文章感觉就是这么刺激!不过总觉得内容的描写力好像没以前厉害了! 呵呵是不是大大最近没写文笔有些许退步呢! 不过还是期待大大出新文啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-13 17:43

这有点夸张了吧?肠子把人吊着还能放回去的一点事没有?边冒着汗边看完的,作者V5啊!!

肉身之外,你有没有做它的精神俘虏呢。为了克服恐惧,你有没有硬着头皮看恐怖电影;为了驱除失恋的苦闷,你有没有像我一样打开那伤感的午夜收音机,或者多听几遍张信哲的歌曲?为了比别人更高一个智慧层次,你有没有向人提及本来晦涩连演员本身都搞不明白的话剧?为了如上一切的一切,你家已经积压了很多毫无实际内容的杂志和书了吧?其实我们每个人心里都有不同程度的自虐倾向。
弗洛伊德曾经描述过幼童的一种奇行,他发现他们有时会把自己藏起来,好让大人找不着,这时他们会感到格外的紧张,深怕大人会自此忘却他们,甚至趁机抛弃他们。可是在这个躲藏的过程里,他们却又享受着刺激的快感,把它当成一个好玩的游戏。然后,他们或者被发现,或者干脆耐不住性子自己跑了出来,与父母相拥团圆。这就是有名的“去/来”(fort/da)游戏,后来成了精神分析史上著名的模式,引起无数的诠释和争论。有学者认为这是自虐的基本形式之一;先是自我制造一个被舍弃被厌恶的状态,同时暗自咀嚼其中的痛苦刺激,于是可以期待破镜重圆的圆满幸福。正如一人偏执地怀疑伴侣的不忠,把任何小事理解为对方变心的蛛丝马迹,甚或幻想出丰富的情节。表面上他很痛苦,实际上他很享受。当伴侣九牛二虎地证明了自己的忠诚之后,他那失而复得的满足才能达到最高程度。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-1-13 20:08
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-13 20:08

这文章可以写个续篇:妹妹被敌对的组织捉住,然后被施以扩张轮奸之刑(用各种柱状物品从细到粗扩张她身上的洞,包括阴道、肠道、尿道和乳头),姐姐去救她,却也一起落入敌手,然后两姐妹一起被施以精液粪便扩张轮奸之刑(用精液和粪便灌入她们身上的洞,包括子宫、胃部、膀胱和乳房),最后砍掉四肢用作全组织的大便便器。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-13 20:08

抓住肠子里面往外拉的话,肠壁应该是会被翻到外面的,那样的话就不是塞进去就可以了。

這樣的玩法配上這種劇情也太特殊了吧
作者真得很有想像力啊!

开头口味重了点 还没怎么反应过来 肠子就出来了 看后来才知道 是当绳子用的吗

版主留言
yjblsys(2013-1-16 01:47): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,切记!账号来之不易,还请珍惜!新人初犯,警告一次!
还好...........

版主留言
yjblsys(2013-1-16 01:47): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,切记!账号来之不易,还请珍惜!警告两次!!!
额....................